31 марта 2014

Купить квартиру в новостройке Санкт-Петербурга

Категория: Общество

Купить квартиру в новостройке Санкт-ПетербургаНовые квартиры в крупном городе сегодня пользуются неизменным спросом. В Санкт-Петербурге можно приобрести квартиры в таких объектах как новостройки у метро Пионерская. Это жилые комплексы, которые отличаются повышенной комфортностью, развитой инфраструктурой и качеством использования строительных материалов.

Популярность квартир в новостройках связана с тем, что каждый человек, приобретающий квартиру такого характера, получает качественное жильё по цене, которая соответствует понятию комфорта. При этом квартира в новостройке – это ещё и отличное вложение финансовых средств. При тех быстрых изменениях, которые сегодня проявляют себя на финансовом рынке, вложение средств в недвижимость в Санкт-Петербурге – это отличная идея. И этой идеи придерживаются сегодня тысячи самых разных семей.

Если у человека не хватает собственных накоплений для приобретения квартиры, то в этом ему готовы помочь коммерческие банки и банки с большой долей государственного участия. Коммерческие банки часто предлагают внушительные суммы, но при этом и проценты по ипотеке в них достаточно высоки. Банки с высокой долей государственного участия готовы предложить относительно низкий процент ставок по ипотечному кредитованию. Для получения ипотечного кредита под низкий процент для приобретения квартиры в новостройке банк потребует пакет документации, в который может входить не только сам договор о приобретении жилья, но справки с места работы об уровне доходов, а также копию трудовой книжки.

Большое значение для получения ипотечного кредита на приобретения квартиры в новостройке играет стаж работы на одном месте. Если человек более пяти лет работает в одной компании, на одном предприятии, то это может поспособствовать как снижению процентной ставки по кредиту на приобретение жилья, так и повышению общей суммы, которую банк может предоставить заёмщику в качестве кредита.

Обычно ипотечный кредит выдаётся в том случае, если первоначальный взнос заёмщика составляет не менее 10% от стоимости жилья. Чем выше первоначальный взнос, тем меньший процент банки начисляют на сумму, предоставляемую клиенту в кредит. При внесении суммы около 50%, банк может предложить минимально возможную на сегодняшний день ставку ипотечного кредитования. Это позволит без каких-либо серьёзных финансовых нагрузок выплачивать кредит аннуитетными платежами.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1123



Комментарии