1 апреля 2014

Американская семейная пара стала миллионерами, выиграв три раза за месяц в лотерею

Категория: Новое

Американская семейная пара стала миллионерами, выиграв три раза за месяц в лотерею

Невероятное везение выпало на долю одной американской семейной пары. Супруги стали миллионерами выиграв три раза в лотерею в течение всего одного месяца.

Сначала Кальвин и Затер Спенсер 12 марта выиграли в лотерею Powerball, один миллион долларов. Супругам повезло угадать пять номеров из первого блока. Спустя две недели, семейная пара выиграла в другой популярной в США ежедневной лотерее Pick 4 пятьдесят тысяч долларов. Каково же было удивление семейства Спенсер, когда на следующий день они стали богаче еще на один миллион долларов, всего лишь случайно купив скретч-карту лотереи Вирджинии. Джек-пот по ней превышает более ста миллионов рублей. Когда Кальвин стер с лотерейного билета защитный слой и увидел сумму выигрыша, указанную там, он воскликнул: «Детка, мы опять сделали это!».

Как сообщается на сайте лотереи Powerball, выиграть приз в размере одного миллиона рублей составляет один на пять миллионов. Что касается лотереи Вирджиния, в которой супругам повезло выиграть второй миллион рублей, то в этом случае шансы получить крупный выигрыш составляют всего один к миллиону. Согласно условиям лотерее, победители могли получить после уплаты налогов 681 тысячу долларов с миллиона или же получить весь миллион, но в речение тридцати лет. Супруги решили сразу получить свой выигрыш, заявив, что будут продолжать играть в лотерею. Получив последние выигранные деньги, Спенсеры заявили, что они еще не закончили.

Стоит отметить, что когда пара выиграла свой первый миллион, то Кальвин и Затер заявили журналистам, что больше никогда не будут играть в лотерею, но к счастью для себя, они все же изменили свое решение. Теперь у них есть возможность сделать весьма выгодные вклады. Невероятное везение семейной пары вызвало также сильное удивление у организаторов лотереи. Как заявила пресс-секретарь лотереи Вирджинии, она не видела ничего подобного за 12 лет работы.

С таким невероятным везением супругов Спенсер, пожалуй, может поспорить только один человек – житель Орландо, Ричард Лустиг. Мужчине удалось получить семь раз в лотерее Powerball крупные выигрыши. Получив свои последние выигранные деньги, Лустинг заявил, что теперь он владеет секретом того, как выиграть в лотерею.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1512



Комментарии