4 апреля 2014

Полицейский съел взятку 160 тысяч рублей

Категория: Новое

Полицейский съел взятку 160 тысяч рублей

После получения взятки, сотрудник столичной полиции пытался съесть полученные им деньги. Произошел данный инцидент, когда преступника хотели взять с поличным борцы с коррупцией.

Задержан был страж правопорядка 2 апреля полицейскими, которые заранее знали о получении им крупной денежной суммы. Полицейского обвиняют в получение незаконным путем денег, которые он вымогал от гражданина за то, чтобы тот был освобожден от уголовной ответственности.

В настоящее время следствие рассматривает все материалы, полученные по делу. Задержанный полицейский будет уволен из органов, а его начальство будет по результатам проверки строго наказано.

По словам источника в органах, полицейский был задержан уже после того, как получил взятку от гражданина в размере ста шестидесяти тысяч рублей. Когда оперативник заметил сотрудников из ОСБ, то заперся в личном автомобиле, где начал быстро заталкивать в рот деньги, которые только, что получил при помощи вымогательства. Чтобы преступник не успел уничтожить доказательства, одному из полицейских пришлось разбить боковое окно машины. Вскоре продажный оперативник был арестован и допрошен.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1579



Комментарии