7 апреля 2014

У Михаэля Шумахера наметились первые признаки пробуждения

Категория: Новое

У Михаэля Шумахера наметились первые признаки пробуждения

Поклонники Михаэля Шумахера могут, наконец, вздохнуть немного свободней - из французской клиники в Гренобле появились позитивные новости о состоянии здоровья знаменитого гонщика. Представитель чемпиона «Формулы-1» поблагодарил всех переживавших о судьбе Михаэля от имени семьи и сообщил, что спустя после трех месяцев комы легендарный гонщик, наконец начал подавать признаки жизни.

По словам менеджера Сабины Кем, три месяца реабилитации после серьезной травмы головы понадобилось спортсмену, чтобы в его состоянии наметился положительный прогресс. Несмотря на то, что Шумахер по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, однако сейчас уже можно сказать о том, что хорошо видны первые признаки его пробуждения. Что касается других подробностей о состоянии гонщика, из уважения к его семье, пресс-аташе не стала сообщать.

В официальном заявлении Сабины Кем говорится о то, что состояние Шумахера дает надежду на начало выздоровления. Уже сейчас у Михаэля наблюдаются признаки пробуждения. Видимо, уже скоро можно будет сказать о том, что он приходит в сознание. Семья чемпиона и весь персонал клиник в Гренобле сохраняет надежду на его выздоровление. Также родные Шумахера хотели поблагодарить всех тех, кто вместе с ними переживал о здоровье Михаэля, оказывал неоценимую поддержку. Однако, пока еще рано говорить о каких-либо значительных успехах, поэтому не хотелось бы раскрывать детали лечения. Это необходимо, в первую очередь, для защиты частной жизни спортсмена и его семьи, а также чтобы медицинский персонал клиники мог спокойно выполнять свои обязанности.

Между тем, для поклонников Шумахера эта новость стала первой положительной, с конца января. Отсутствие какой-либо информации в свою очередь привело к спекуляции сведениями в СМИ, которая в основном не всегда соответствует действительности.

Однако поклонники не теряют надежды на выздоровление гонщика, поэтому не так давно инициативная группа решила поддержать Шумахера большим баннером со словами «Наши молитвы и мысли с тобой, Михаэль». Этот баннер они планируют разместить вдоль ограждения старт-финишной прямой на автодроме в Бахрейне. В 2004 году именно Шумахер первый выиграл Гран При на этом автодроме.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 1375



Комментарии