11 июня 2014

Новинки формацевтики от "BioDelivery"

Категория: Наука и технологии

Новинки формацевтики от "BioDelivery"Компания по производству лекарственных средств под названием "BioDelivery Sciences" теперь сможет реализовывать на территории США свой новый препарат для лечения опиоидной зависимости. Новинка, носящая имя "Bunavail", предназначена для использования в комплексной терапии, которая также включает и оказание социально-психологической помощи.

В 3-ей фазе лабораторных исследований препарата принимало участие почти двести пятьдесят пациентов. Люди были поделены на 2 группы, одна из которых принимала "Bunavail", а другая - Субуксон. По результатам недельного курса была подтверждена несомненная клиническая эффективность "Bunavail". К слову, лекарственное средство Субуксон способно вызывать привыкание не хуже, чем опиаты, против которого он применяется. Поэтому его приём должен проводиться под тщательным врачебным контролем.

А что касается "Bunavail", то он показал высокий уровень удержания - ведь через двенадцать недель после проведённых исследований в крови пациентов не обнаружилось следов опиумных препаратов. Отдельно участники группы отметили его приятный вкус и несложность применения, ведь он представляет собой пастилки для рассасывания во рту.

В массовую продажу "Bunavail" поступит уже в 3-ем квартале 2014 года. Ожидаемая прибыль от его продаж может достигнуть 250 млн долларов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1478



Комментарии