2 октября 2014

Интернет-магазин «Азбука мебели»

Категория: Новости

Интернет-магазин  «Азбука мебели» «Азбука мебели» - это интернет-магазин мебели, аксессуаров и декоративных элементов для дома.

Вся продукция в магазине только от лучших российских и зарубежных поставщиков. Она были заранее разработана и подготовлена к производству. С целью снизить затраты и повысить качество, здесь не поддерживаются складские запасы и вся мебель доставляется после конкретного заказа. Это позволяет дифференцировать гибкое обслуживание клиентов, и предоставлять им дополнительные услуги. Заказчик может купить шкаф или заказать полную обстановку для коттеджа, обслуживание будет на высшем уровне, независимо от объема заказа.

Другая часть продукции, которая здесь предлагается, производится партнерами сети «Азбука мебели» . В своем стремлении соответствовать высоким требованиям наших клиентов, «Азбука мебели» работает с широким кругом специалистов в различных областях - художники, дизайнеры, архитекторы, конструкторы, технологи и пр.

Хотя интернет-магазин полностью виртуальный, он имеет и физический эквивалент. Здесь полностью осознают и подходят с пониманием того, что нет возможности заранее осмотреть, например, выбранные стулья для кухни досконально, но клиентам гарантируется, что продажи производятся с особой осторожностью и точностью. «Азбука мебели» уважает Ваше право на полную информированность, для этого наши сотрудники готовы ответить на все Ваши вопросы и дать Вам необходимые разъяснения заранее.

Команда «Азбуки мебели» постоянно стремится к обновлению, расширяет и улучшает продукцию, отслеживает последние мировые тенденции . Здесь предоставляют корректное и гибкое обслуживание и привыкли считаться с особенностями и спецификой каждого из клиентов. При этом неважно, где вы заказываете мебель в Уфе или Владивостоке.

«Азбука мебели» -это электронный магазин, который находится в собственности федеральная сеть мебельных супермаркетов. Это надежная сеть с многолетним опытом работы на Дальнем Востоке и в Приволжском Федеральном Округе. Располагает собственной производственной базой и имеет возможность предоставлять услуги, которые являются специфическими и требуют индивидуального подхода и отношения. Для проектов, которые требуют широкого взгляда и построения на комплексном подходе, компания располагает командами, которые могут составить полный, индивидуальный, интерьерный проект.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1633



Комментарии