18 ноября 2014

Сын Януковича ведет бизнес в Петербурге

Категория: Персона

Сын Януковича ведет бизнес в Петербурге Как стало известно, сын бывшего президента Украины - Александр Янукович - планирует развивать свой бизнес в Санкт-Петербурге. В мае 2014 года он основал компанию в Северной столице, которая была названа «Арсенал-Инвест». Теперь Александр желает заниматься строительством. Тем не менее, о его работе пока что ничего неизвестно.

Напомним, что старший сын Януковича в феврале этого года перебрался жить в Россию. Тем не менее, только лишь несколько дней назад он дал свое первое интервью. Сын бывшего президента Украины рассказал, что в Санкт-Петербурге даст работу большому количеству людей. На данный момент компания Януковича находится в процессе поиска новых проектов.

Может быть, в будущем предприниматель будет использовать аутсорсинг персонала в СПб для того, чтобы подобрать лучших сотрудников проживающих в России.

По его словам, главная цель – это сохранить существующий на данный момент бизнес на Украине, а также обеспечить работой ранее эмигрировавших сотрудников. Именно поэтому Андрей Янукович планирует работать по своему профилю — в сфере современного строительства.

Функционирующая сегодня компания «Арсенал-Инвест» арендует площади у крупнейшего завода «Арсенал» , который расположен на Свердловской набережной. Согласно документам, компания Януковича специализируется на добыче сырой нефти, газа, управлении холдинг-компаниями и финансово-промышленными группами, консультировании, торговле топливом и строительстве.

Также известно, что «Арсенал-Инвест» имеет "дочку", которая была официально зарегистрирована в июне 2014 года.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1305



Комментарии