11 октября 2015

Закончили ремонт

Категория: Общество

Закончили ремонт

Затеяли ремонт в ванной комнате? И не знаете с чего начать? Все очень просто. Для начала определитесь, какую ванную комнату вы хотите увидеть по окончанию ремонта. Для этого вам необходимо составить дизайн-план, в котором будет показана вся мебель и бытовая техника. Лучше всего нарисовать схематический чертеж. По плану вы сможете точно знать, куда и что вам поставить, где будет ванна, где умывальник, а где стиральная машинка. 


Если ванная комната не большая, то лучше всего будет установить душевую кабину, поскольку ванна занимает много места. Душевые кабинки бывают открытого и закрытого типа и имеют разную форму: круглую, полукруглую, квадратную, прямоугольную. Сегодня особой популярность пользуются душевые кабинки полукруглой и прямоугольной формы с размерами девяносто пять на девяносто пять. Разумеется, размер, и форма кабинки напрямую зависит от размера комнаты. Если вы решили купить душевую кабинку, то стоит обратить внимание на поддон, поскольку он определяет удобство всей  кабинки. Поддон может быть изготовлен из металла, пластика, керамики. Также поддоны могут быть из искусственного и натурального камня, но душевые кабинки с такими поддонами достаточно дорогие.


Можно еще установить стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Такой бытовой прибор не займет много места. Его можно вместить в самый маленький уголок комнаты. Стандартная стиральная машина с вертикальной загрузкой имеет размеры: ширина сорок пять сантиметров, глубина шестьдесят пять сантиметров. Вместимость – от трех до пяти килограмм. Высота – обычно девяносто сантиметров. Купить стиральную машину в Симферополе или в Ялте, или в Севастополе, или в другом крупном городе можно в любом магазине бытовой техники. Цена такой машинки зависит от ее функциональности.


Нельзя представить ванную комнату без умывальника. Современные рынки предлагают нашему вниманию огромный ассортимент умывальников разных размеров и цветов. Выбирать умывальник необходимо так, чтобы он идеально вписывался в интерьер ванной комнаты. Для начала определитесь с формой. Есть масса вариантов: раковина тюльпан, раковина-консоль или подвесная раковина, а если ванная комната большая, то можно купить раковину на тумбе.


Стоит еще присмотреться к материалу, из которого она изготовлена. Как правила выбираются раковины из фарфора, фаянса, керамики, но можно приобрести и из другого материала. Отличаются они в основном по цене.


Если вы правильно составите дизайн-план, то в конечном результате вы получите ванную комнату, о которой мечтали.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 873



Комментарии