Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика России падает быстрее всех стран G20

Экономика России падает быстрее всех стран G20


По оценкам Минэкономразвития ВВП России упал в первом квартале на 7%.
Печально, но факт – по темпам падения Россия опередила все страны G20, пока нашел только две страны, что упали покруче – Украина и Латвия.

И разговоры о нефтяной игле здесь не при чем: Саудовская Аравия зависит от нефти ещё больше, но там в этом году ожидается пусть маленький, но рост ВВП (0,7%).



Экономика России падает быстрее всех стран G20


С Центром развития мы посчитали, что если оставшиеся три квартала экономика России будет «лежать на дне», то итог года окажется примерно таким же, как результат первого квартала – минус 7%.

Получить минус 2,2%, которые прогнозирует Правительство, возможно, если экономика уже во втором квартале рванет вверх процента на 4. Даже выйти на минус 5% (среднее между ОЭСР и Мировым банком, таков же и «хороший» прогноз Центра развития) можно в случае значимого «отскока» во втором полугодии – то есть экономика к тому времени должна начать дышать.
США: в Бингемтоне молодой азиат застрелил 13 жителей
Суп из "Бульбы"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно