Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Биодизельный café racer по имени Metalback

Биодизельный café racer по имени Metalback

Oригинальный концепт мотоцикла в стиле café racer под названием Metalback представил дизайнер Джордан Мидоуз (Jordan Meadows).

Café racer'ы многими считаются фактически первыми в мире спортбайками, и даже новые образцы таких машин конструируются в полном соответствии с оригинальным стилем исполнения. Но когда дело касается концептов далекого или не очень далекого будущего, стилистика и дизайн все-таки начинают меняться.

Биодизельный café racer по имени Metalback



Дизайнер аппарата Metalback решил объединить в своем детище классические черты café racer'а и винтажный стиль истребителей времен Второй мировой войны. Благодаря чему мотоцикл получил похожим на некую капсулу, напоминающую фюзеляж.

Биодизельный café racer по имени Metalback


Предполагается, что машина будет приводиться в движение дизельным двигателем V4, работающим на дизельном топливе. Что показывает, что конструктор мотоцикла думал не только о мощности и крутящем моменте, но и об экологическом аспекте и топливной экономичности и эффективности. Вдобавок, раму мотоцикла предполагается изготовить из вторсырья, но при этом она будет алюминиевая.

Биодизельный café racer по имени Metalback


В марте 2009г. Джордан Мидоуз организовал независимое консультационное бюро, расширив сферу своих дизайнерских интересов с исключительно автомобильных разработок на неавтомобильный сектор. До создания своей компании Мидоуз работал дизайн-менеджером в дизайнерском центре североамериканского подразделения японского концерна Mazda. В Mazda Мидоуз пришел в 2006г., а до этого три года проработал в дизайнерском центре Volkswagen в Потсдаме (Германия). В период с 1998 по 2003гг. Мидоуз работал старшим дизайнером по экстерьеру и интерьеру в Chrysler. Он выступал в качестве главного дизайнера при создании трех концепт-каров - Jeep Willys, Dodge Kahuna и Jeep Compass. Сейчас помимо руководства собственным дизайн-бюро Мидоуз работает также специалистом по дизайну в стратегической дизайнерской группе концерна Ford. Мидоуз имеет степень магистра искусств (Master of Fine Arts) в области дизайна транспортных средств, полученную в Королевском колледже искусств (Royal College of Art) в Лондоне, а также степень бакалавра искусств (Bachelor of Fine Arts), полученную в Род-Айлендской школе дизайна (Rhode Island School of Design). Сейчас живет в Лондоне.

Биодизельный café racer по имени Metalback
По материалам http://www.motonews.ru
Машина твоего внука
Самые угоняемые автомобили в Москве
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно