Online video hd

Смотреть просто видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 февраля 2010

"Россию с ножом в спине" признали опасной для государства

Категория: Архив

"Россию с ножом в спине" признали опасной для государства


Кировский районный суд Петербурга приговорил к трем годам колонии-поселения Константина Душенова, признанного виновным в создании и распространении фильма "Россия с ножом в спине" и других экстремистских материалов.

Обвиняемые в распространении этого фильма Петр Мелешко и Александр Малышев приговорены к условным срокам в 1 и 1,5 года соответственно, сообщил адвокат одного из подсудимых Владислав Лапинский.

Осужденные пока не приняли решения об обжаловании приговора, передает ИТАР-ТАСС.

Все трое обвинялись по статье УК РФ "Возбуждение ненависти или вражды". Фильм "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа" был снят в 2005 году. На протяжении нескольких лет он распространялся по разным регионам страны почтовыми бандеролями. Впоследствии суды Петербурга и Кировской области признали фильм экстремистским.
Судебный процесс над Душеновым продолжался почти два года. Заседания регулярно посещали его сторонники, исполнявшие религиозные гимны.

Видео:

Россия с ножом в спине ( геноцид русского народа)


Документально-публицистический цикл фильмов Константина Душенова, повествующий о проблемах засилья евреев в современной России, проникновения их во все высшие эшелоны власти и их целенаправленной деятельности по истреблению русского народа.Производством цикла занималась студия Поле Куликово.
В 2007 году Ленинским районным судом Кирова фильм был признан экстремистским (решение вступило в силу 20 декабря), что послужило основанием для включения филмьvа в Федеральный список экстремистских материалов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 808



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно