Видео смотреть бесплатно

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Что такое рейкбек в покере и как его получить ?

рейкбекИ новички, и профессионалы в мире покера знают, что такое рейк. Но далеко не все осведомлены о том, что сумма, которую вы отдаете в покер-рум за возможность участия в игре,  может быть частично возвращена – как в случае проигрыша, так и в случае победы. Разумеется, услуга рейкбека – получения назад части вложенных денег, основанного на взимании процентов с разыгранных рук, — предоставляется далеко не всеми аффилейтами. Это вам не бонус на первый депозит в банке. Да и комиссия бывает очень разной. Если вы играете не первый месяц и не только для забавы, то наверняка уже поняли, что такой вид времяпрепровождения нуждается в том, чтобы вы серьезно относились к  управлению собственным финансовым потоком. Потому обратите серьезное внимание на рейкбек – при игре без него вы впустую тратите большой процент от суммы, которая была с вас взята в покер комнате. В своем лучшем виде рейкбек представляет около 30% от заплаченной вами суммы. Только представьте, какие это деньги! По сути дела, ее можно сравнить с выигрышем за месяц! При этом не имеет значения, являетесь ли вы покерным гуру или пока что еще новичок. Данная программа лояльности в таком случае может быть весомой прибавкой к жалованию, а также существенным подспорьем в неудачные дни. Благодаря этому рейкбек на сегодняшний день стал важным пунктом в строке дохода профессионального игрока. По сути дела, его можно рассматривать как один из оптимальных способов увеличения вашего банкролла. 


Какова техническая сторона предоставления услуги рейкбека? Все осуществляется следующим образом. Новый игрок, привлеченный в большинстве случаев рекламным представителем покер-румов – аффилейтом, участвует в игре. По ее итогам покер комната платит рекламному представителю долю рейка игроков, благодаря тому, что мы порекомендовали вам сыграть именно в ней. А уже сам аффилейт возвращает часть данной суммы игроку.
Но примите во внимание: получить рейкбек на имеющийся счет в определенном руме не получится. Вы должны открыть его при регистрации, к примеру, путем перехода на ресурс покер-рума по соответствующей ссылке. Данное действие позволит покер комнате причислить вас к списку пришедших от данного аффилейта людей, с которым существует соглашение, что он будет возвращать рейкбек за игру.
На сегодняшний день известно два типа расчета рейка. Это напрямую влияет и на объем рейкбека. В первом случае мы имеем дело с «dealt» рейкбеком, при котором размер рейка устанавливается в зависимости от размера банка. В данном случае на ситуацию не влияет объем ставки данного игрока. Каждый игрок выплачивает один и тот же рейк и в ответ получает один и тот же рейкбек. В этой ситуации розыгрыш большого числа рук является гарантией более высокого рейкбека либо же бонусного поощрения в результате.
Что интересно, даже если покероман сбрасывает карты префлоп, он все равно заберет данную сумму. Есть и второй вариант выплаты рейкбека, под названием «contributed». В данном случае любитель покера получает обратно сумму, рассчитанную в процентах от его ставки, а не от общего банка. В данном случае, чем большая ставка была сделана, тем больший рейкбек будет получен. Следует отметить, что  сброс карт префлоп аннулирует возможность начисления данной суммы.


У игрока есть возможность выбрать между двумя видами начисления рейка и, соответственно, рейкбека, потому как в каждом покер-руме свободно предоставляется подобная информация. Статистика показывает, что  выплаты по каждой из систем практически равны друг другу, но большая часть игроков отдает предпочтение системе dealt. Они полагают, что в таком случае их рейкбек будет больше, потому как они смогут получить его в случае сброса карт префлоп.


Удивительным преимуществом наших услуг является их бесплатное предоставление. Все очень просто — вы обращаетесь к нам, а мы помогаем вам экономить ваши деньги. Данный сайт предлагает очень выгодные условия выплаты рейкбека. Кроме того, вы можете получать рейкбек ежедневно, не волнуясь о том, что вас «кинут». Согласитесь, звучит весьма удивительно, ведь большинство аффилейтов предлагают выплаты еженедельно, если не ежемесячно. Как такое возможно? Благодаря тому, что программа существует на протяжении нескольких лет и в ней приняли участие большое число игроков, приносящих весомую прибыль покер комнатам. По этой причине наши партнеры с радостью предоставляют нам столь удачные условия. Это открывает нам возможность к обеспечению выплаты столь высокого процента. Кроме того, у нашей программы есть одно немаловажное отличие: мы не стремимся ограничить рейкбек средней величиной процентной ставки. Как правило, данный сайт возвращает игрокам почти всю сумму комиссии, которую нам выплачивают, оставляя у себя лишь малую часть. Причина этого – в большом количестве игроков, пришедших через нас в покер-румы. Также следует сказать о том, что официально заключенные партнерские соглашения с каждой покер комнатой, где мы выплачиваем рейкбек, позволяет обеспечить отсутствие проблем с аккаунтами.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с перечнем авторитетных покер-румов, которые предоставляют своим игрокам замечательный рейкбек. Напротив каждого покер-рума указано действующие на данный момент значение рейкбек, которые определено в процентном соотношении от рейка покеромана. Как видите, данный сайт предоставляет наиболее актуальные предложения по рейкбеку на сегодняшний день. Именно поэтому к нам обращаются покерные гуру, которые прекрасно разбиваются в специфике игры.


Мы с радостью встретим вас в числе наших клиентов! Присоединяйтесь и зарабатывайте большие деньги вместе с нами!

RakeAndBack.ru

Купил хостинг - получил домен и деньги в подарок!
Чтобы жить было не скучно
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно