Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Власти России передают Ставропольский край Чечне?

Власти России передают Ставропольский край Чечне?
Не так давно Ставропольский край вместе со всеми северокавказскими автономии был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске.

Это решение было встречено с крайней тревогой русскими жителями края. Все прекрасно понимали последствия этого шага МедвеПутов для Ставрополья и особенно для Пятигорска и Кавминвод. Резко возросшее криминально-миграционного давление на регион со стороны кавказских народов.

Однако всё оказалось куда хуже. Уже становится понятно, что создание нового федерального округа затеяно для прямой передачи земель Ставрополья в колонизационный фонд быстро размножающимся горским народам Северного Кавказа. Для его последующего заселения враждебными русским северокавказскими этносами, сопровождаемого изгнанием и геноцидом русского населения Ставрополья. Аналогично тому, как это происходило в 90-х годах в Чечне и как это происходит в последние десятилетия во всех северокавказских автономиях.


Ключевую роль в проведении этого процесса отведена Полпреду Президента Росиянии во вновь созданном для Кавказа округе - еврейскому олигарху и бывшему губернатору Красноярского края - Хлопонину.

Ситуация полностью повторяет передачу русских казачьих земель кавказским автономиям большевиками Совдепии для их заселения дружественными Совку горцами вместо недружественных совку русских казаков. Налицо преемственность русофобской политики от большевиков к сегодняшним кремлянам, олицетворяемых Путиным и Медведевым.

Наиболее оперативно на сложившуюся ситуацию отреагировали лидеры армянской и татской (горские евреи) общин Пятигорска и Кавминвод. Они начали резко искать покупателей на свои предприятия и свои бизнесы. Цены на недвижимость в Ставрополье и особенно в Пятигорске и Кавминводах заметно поползли вниз. Также резко возрос в крае спрос на оружие.

Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.

Туристический поток на Кавминводы и так чахнущий все последние годы, в ближайшее время будет сведен на нет. Распродажа бизнаса, недвижимости и вывод капиталов теми, кто имеет такую возможность, так же сильно ударит по экономике района.

На переднем крае экспансии оказались Кавказские Минеральные Воды - Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. В досоветское и советское время - известный рекреационный район с развитой курортной инфраструктурой. Этот район Ставрополья находится на границе с Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкессией. Чечня-Дагестан-Ингушетия-Осетия чуть дальше, но также граничат со Ставропольским краем. На Кавминводах заметно присутствуют следующие этнические общины. Армянская, татская (горские евреи) и греческая особенно многочисленны и влиятельны. Много кабардинцев и карачаевцев. Присутствуют дагестанцы, осетины, вайнахи.

Армяне и греки присутствовали на Кавминводах и при Совдепии. Специализировались на торговле, теневой экономике и криминале. После крушения Совдепии и начала приватизации наибольшего успеха на Кавминводах добились армяне и таты мигрировавшие сюда в большом количестве из Азербайджана вместе с капиталами, созданными еще при Совдепии в теневой экономике. Они в основном и скупили приватизируемую недвижимость и заняли ключевые позиции в сфере торговли, общепита, гостиничного и игорного бизнеса. Пика своего могущества армянская криминальная диаспора достигла в 2007 году, когда им удалось поставить в руководство Кисловодска и кисловодской милиции своих людей, после этого начался масштабный криминально-ментовской передел собственности в г. Кисловодске в пользу армянской общины, который на сегодняшний день в основном завершен. Греки также владели достаточными капиталами созданными при Совдепии в теневой экономике и также поучаствовали в приватизации, но в меньшей степени по сравнения с армянами и горскими евреями. Греческой вотчиной являются Ессентуки, станица Ессентукская. В других городах они представлены в меньшей степени. Общины карачаевцев и кабардинцев специализируются на паленной водке, производимой в этих автономиях, а также наркоте и другом чистом криминале.

Даги и нохчи до последнего времени были представлены слабо и вели себя тихо. Так как прямая криминальная экспансия их общин до недавнего времени пресекалась милицией.

Судя по циркулирующим утечкам из администрации и милиции Кавминвод, а также и прежде всего по изменившемуся поведению и прямым действиям кавминводских мусоров и чиновников картбланш на колонизацию Ставрополья, оформленного созданием Северо-Кавказского федерального округа дан именно Чечне.

В последние полгода именно чеченцы поехали на Ставрополье и прежде всего Кавминводы валом. Причем приехали они не просто так, а сразу они получили множество льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Ярким свидетельством покровительства чеченской экспансии на самом высшем уровне может быть произошедший недавно в Пятигорске случай. Большая группа чеченцев гуляла в одном из ресторанов в Пятигорске, вели себя так, что пришлось вызывать усиленный наряд милиции. Прибывшие менты сделали им предупреждение. На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни.

Вот свидетельство местной жительницы: «...Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего. После снятия начальника милиции Пятигорска за разжигание межнациональной розни из-за конфликта его подчиненных с чеченцами старается теперь с чеченцами не связываться. Ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства....».

Как чеченцы выживают русских и всех остальных с территорий, которые власти РФ отдают им, все прекрасно знают. В самое ближайшее время начнется жесткий криминальный отъем бизнеса, домов и иного имущества у русских, армян, греков и татов. С карачаями, кабардой и дагами на первых этапах, по крайней мере, вайнахи будут действовать сообща. Именно поэтому лидеры греческой, армянской и татской общин первыми пакуют чемоданы, понимая, что при крышевании нохчей на самом верху задействовать ментов для защиты своих интересов не удастся даже за значительный «бакшиш».

По материалам http://www.city-n.ru
США хотели бы затрахать Россию
Кому выгодны обострения отношений русских и чеченцев
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    26 октября 2010
    Понятно, большое спасибо за информацию.
  • Аватар
    0
    0
    7 декабря 2010
    ПРЕДНАМЕРЕННО СОЗДАЮТ КОНФЛИКТЫ, БРОЖЕНИЯ, А ТАКЖЕ СЕЮТ ВРАЖДУ И РАЗДОРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ТОЛЬКО ЕВРЕИ.

    СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ
    Протокол № 7
    Цель напряжения вооружений:
    «Напряжение вооружений, увеличение полицейского штата — это все суть необходимые пополнения вышеуказанных планов. Необходимо достичь того, чтобы кроме нас во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты.
    Брожения, раздоры и вражда во всем мире.
    Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду… Для достижения этого нам надо вооружиться большою хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, но в том, что называется “официальным языком”, мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми. Таким образом, народы и правительства гоев, которых мы приучили смотреть только на попоказную сторону того, что мы им представляем, примут нас еще за благодетелей и спасителей рода человеческого».
    Сионские протоколы - http://sbn.forum24.ru/?0-6

    СЛОВА РАВВИНА, МЕНАХЕМ МЕНДЕЛ ШНЕЕРСОНА:
    «Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями… Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения… Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы… А СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР…».
    http://stnnet.forum24.ru/?0-3-0

    ЕВРЕЙСКУЮ СКОТИНУ в России ( http://sbn.forum24.ru/?0-2 ) НИКТО НИКУДА НЕ СТАВИЛ: не избирал и не назначал. У жидов нет никаких полномочий.
    А НАЗЫВАЮТ ЕВРЕЙЧИКОВ ВЛАСТЬЮ ТОЛЬКО ЕВРЕИ.
    Создание всяких СКФО или ЮФО – это осуществление еврейских планов по делению России на мелкие территориальные образования (её уничтожение как единого государства).
    ЧТО ДЕЛАТЬ: не теряя времени, УБИВАТЬ ЕВРЕЕВ и тех, кто им помогает.

    Убийство русских солдат в Чечне.
    http://s51.radikal.ru/i131/1010/e5/b70fd
    75008b5.gif
    (детям до 18 лет смотреть не рекомендуется)
    http://video.yandex.ru/users/rsfl/view/9
    /
    или: http://www.liveinternet.ru/users/d_rss/p
    ost136450792/
    No Mercy for Russians! НИКАКОГО МИЛОСЕРДИЯ К РУССКИМ!
    Видео
    http://robert-lindsay.blogspot.com/2008/
    07/no-mercy-for-russians-six-russian.htm
    l
    И др.: http://www.thenausea.com/chechenya.html
    Речь Аби Фоксмана 1998 г
    http://sbn.forum24.ru/?0-6
    Любые «выборы» – еврейская афёра.
    http://s51.radikal.ru/i134/1009/dc/60f0f
    3849342.jpg
    В РОССИИ НЕТ ПРЕЗИДЕНТОВ
    http://s47.radikal.ru/i116/1008/cd/96f0a
    2b6ed13.jpg
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно