Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 августа 2010

Кому выгодны обострения отношений русских и чеченцев

Категория: Общество

Кому выгодны обострения отношений русских и чеченцев
Инцидент в лагере Дон известен всем. Поэтому не будем его пересказывать. Остановимся на том, что видно всем, но никем не замечается. Выходка чеченских «отдыхающих» мягко говоря, возмутительна. Русские люди, вступившиеся за девушку, которую кавказцы избивали, поступили геройски. Этого никто не отрицает. Они самые настоящие герои, поступили по-мужски. Но давайте остановимся на другом аспекте раздувания этого ставшего уже обыденным эпизода российской жизни. Какие выводы делают русские националисты без нации? А никаких, по большому счёту. Призывы к Медведеву и Путину выступить и разобраться в ситуации? Банально и пошло. Начать сажать ментов, крышующих этнические группировки на территории России? Опять мимо цели. Это к кому обращение? К Медведеву, который вернопреемно призвал уничтожать «бандитов», в которые он включил и приморских партизан? Суть начавшейся античеченской кампании для подпитки тупого национализма такова же, как и в 1999-м. Привести к власти очередного мочильщика, не устранив при этом кавказский метастаз из тела России. К чему это привело раньше - к ещё большему наплыву «мирных» кавказцев и к ещё большему террору против русского населения, не говоря уже о чистках, зачистках и прочих зверствах российских оккупантов на самом Кавказе.

Существует очень важный момент, который упорно замалчивается националистами - это необходимость ухода русских с Кавказа. Раз и навсегда. Не создание там второй Палестины за колючей проволокой. За проповедниками такого сценария - торчат ушки Израиля и европейцев, которым выгодно чтобы Россия всю жизнь воевала с кем-то, ведь тем меньше будет оставаться времени на развитие и больше будет возрастать зависимость от того, купит ли Германия газ или будет диктовать свою минимальную цену как единственный покупатель. Почему такой сценарий пагубен для русского народа?

Во-первых, нет и не может быть схожести между ситуацией в Палестине и на Кавказе. Если израильтяне и палестинцы примерно в равной степени претендуют на историческое проживание своих народов на клочке земли под названием Палестина, то русские никогда не вели своё происхождение с Кавказа. Не наша это Родина - Кавказ.

Второе различие. Израильтяне не хотят упускать довольно лакомый прибрежный кусок земли, то у русских своих земель столько, что их некому обрабатывать. Почему не обрабатывают - другой вопрос, но реально земли много, причём красивейшие, неосвоенные ландшафты.

Третье. Размер территории за колючей проволокой, что само по себе является напоминанием Освенцима в 21 -м веке, - относительно не велик в Палестине. Представьте расходы материальные и человеческие на охрану современного Освенцима - Кавказа! Достаточно школьного знания географии, чтобы понять, что те, кто строит такие планы - не безумцы, а в доле тех, кто планирует громаднейшие расходы на оборону, вооружение, экипировку полиции.

Ну и самое главное! Постоянно тлеющий конфликт - это хорошо настроенный рояль для любых политиков, играющих на разжигании ненависти, могущие в любой момент времени активизировать такой конфликт и протолкнуть наверх нового «мочильщика». И всё это за счёт новых вертикалей, страшного вымирания русского населения, обирания регионов.

Теперь ещё раз, возвращаясь к тому, с чего начали. Кому выгодны новые игры на униженных чувствах русских людей? Кому выгодно затушевать самый главный вопрос окончательного размежевания с Кавказом, переведя его в сферу эмоций? Господа! Перечитайте хотя бы Истархова «Удар Русских Богов», чтобы ещё раз понять, как действуют спецслужбы, отключая рациональные мысли и включая эмоциональность, переводя всё в плоскость «хороший -плохой», «добрый - злой». Что выиграет русский народ от очередного мочилова на Кавказе? Ответ простой - ничего. Более того - проиграет опять, Русский народ получит ещё больше «хороших» чеченцев в детских домах, школах, университетах. Вот тогда «дон» начнётся по всей стране. Кадыровский порядок придёт в Вашу семью, а русские менты и прокуроры будут его прикрывать. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Кто эти «отдыхающие»? Кадыровцы. Спросите у самих чеченцев, как они относятся к кадыровцам. Так стоит ли начинать античеченскую кампанию по поводу выходок тех, кого сами чеченцы ненавидят?

Второй момент. Почему так уверенно чувствуют себя кадыровцы в России? Потому что уверены в покровительстве со стороны ментов. Не кажется ли вам, читатель, что все очень странно. В самой Чечне российские менты злодействуют по полной, а в России вдруг массово прикрывают чеченцев.

Так может не в чеченцах дело? Правильно. Дело не в чеченцах, а в том, что есть менты-чеченцы и подментованные чеченцы. Они в первую очередь менты и во вторую очередь чеченцы.

И не чеченцев прикрывают менты в России, а своих «братьев» ментов. А в Чечне осуществляют геноцид и военные преступления против насчтоящих чеченцев. И тем, кто заботится о русских интересах, следует обратить свое внимание и весь пыл борьбы на сопротивление ментам. И не отвлекаться на провокации ментов, которые хотят отвлечь народ от борьбы с режимом, направляя его гнев на лиц других национальностей. Национал-демократическое движение призывает отказаться от примитивного национализма. Мы призываем видеть в каждом таком эпизоде не «чеченский», «таджикский» и тому подобный след, а след ментовский. И бороться с ментами любых национальностей в едином строю.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2136



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно