Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 ноября 2013

Польза и применение солевых ламп

Категория: Общество

Польза и применение солевых ламп

Вам когда-нибудь приходилось задумываться, почему жители морского побережья дольше живут и гораздо реже болеют? А ведь в этом большая заслуга морской соли, которой богат приморский воздух. Целебная сила есть и у каменной соли, чьи отложения встречаются во множестве пещер и гротов – в первую очередь, она ионизирует воздух, препятствуя размножению опасных болезнетворных микроорганизмов. Ученые, удостоверившиеся в действенности солевой терапии, разработали методику, согласно которой пациенты должны были находиться какое-то время в искусственно созданных соляных комнатах, которые успешно используются и сегодня в лечебных центрах и SPA-салонах. Но у тех, кому не по карману посещать подобные процедуры, или просто некогда есть отличная альтернатива ;солевая лампа, применение которой называют «пассивной» методикой солелечения.

Польза солевых ламп:

  • она эффективно борется с патогенной флорой (бактериями, грибками, плесенью), благодаря чему в доме исчезают неприятные запахи;

  • её регулярное использование предупреждает такие болезни, как гайморит, аллергия, бронхиальная астма, дерматит, ревматизм, тонзиллит, респираторные заболевания, диабет, неврозы;

  • благодаря такой лампе стабилизируется микроклимат помещения, стабилизируется уровень влажности воздуха;

  • солевые кристаллы эффективно нейтрализуют вредное электромагнитное излучение, идущее от работающих компьютера, телевизора, микроволновки и пр. приборов.

Как работают солевые лампы?

В наших домах полно всяческой бытовой техники, не лучшим образом действующей на здоровье людей, поскольку образует переизбыток положительно заряженных частиц. Солевая лампа – шар или любая другая, при включении начинает нагреваться, провоцируя улетучивание ионов (с отрицательным зарядом) с поверхности сделанного из соли плафона в воздушное пространство комнаты. Там они «связываются» с ионами, несущими положительный заряд, в результате чего вредное влияние последних снимается, а микроклимат в помещении улучшается. Принцип действия солевой лампы, таким образом, сходен с эффектом люстры Чижевского.

Надо сказать, что небольшая солевая лампа имеет столь же скромный радиус воздействия - всего 3 м., именно поэтому эффект от её применения будет заметен в пределах одной комнаты. В случае совмещения работы лампы с включённым кондиционером, действие отрицательно заряженных ионов можно немного расширить.

Включать подобную лампу лучше, собираясь ложиться спать, по возможности оставлять её гореть всю ночь. В этом случае по утрам вы будете просыпаться в хорошем настроении и полными сил.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 427



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно