Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 декабря 2013

«Ростех» презентует йотафон

Категория: Общество

Для развития экономики сегодня уже мало надеяться только лишь на высокие цены на нефть или газ, на хорошее соотношение курсов валют. Необходимо продвигать решения, связанные с новыми направлениями развития экономики. В первую очередь, это решения, направленные на открытие новых рабочих мест в секторе экономики, связанной с высокими технологиями.

«Ростех» презентует йотафон


Котировки акций нефтяных компаний ведут себя нестабильно, динамикакурса валют в Красноярске на сегодня и завтра может отличаться весьма серьёзно, как и динамика курсов в целом по стране, а вот развитие экономики на основе глубокой модернизации – это реальность объективная. Только вот большими успехами в этом секторе Россия пока, к сожалению, блеснуть не может.

Одно из последних достижений, которое было представлено в этой области, связано с созданием первого российского смартфона. Именно этот прогрессивный смартфон и был подарен премьеру Медведеву главой компании «Ростех» Сергеем Чемезовым. Новый (первый) российским смартфон уже получил своё название – «йотафон». Название уже вызвало волну критики в стане сторонников продукции компании Apple. Они тут же заявили, что Россия собирается пойти по китайскому сценарию рерайтинга известных мировых названий, и что «йотафон» - это и есть переиначивание всемирно известного бренда «айфон» от Эппл. Однако «Ростех» такие подозрения и обвинения никак не комментирует.

Чем же «йотафон» отличается от других подобных технических изделий. Главное его отличие – наличие второго экрана. И если первый экран смартфона – классический: сенсорный цветной, то вот второй экран выполнен в виде чёрноз-белого экрана по технологии электронных чернил. Этот экран сможет отображать информацию даже тогда, когда батарея смартфона будет полностью разряжена. Позвонить и ответить на звонок с помощью «йотафона» с разряженной батареей у его владельца не получиться, но вот прочитать текст электронной книги или на основе встроенных приложений узнать о погоде или курсе валют – получится. Это в компании «Ростех» считают важным преимуществом нового смартфона. Анонсированная цена «йотафона» на российском рынке составит около 18 тысяч рублей.

Единственное, что настораживает, так это то, что такой смартфон собирается вовсе не в России и даже не на основе российских комплектующих. Место его сборки – Сингапур. Детали, блоки и узлы – тоже восточноазиатские. Правда, Чемезов уверен, что в скором времени производство удастся перенести в Россию.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2355



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно