Новости СМИ2

Лучшие уголовные адвокаты Москвы приложат все усилия, чтобы добиться оптимального результата по Вашему делу.

Теракт во Владикавказе. Кто следующий?

Теракт во Владикавказе. Кто следующий?нова взрыв. Снова смерть детей и взрослых. 16 человек погибли. Более сотни раненых. Грозное оружие – смертник. Кому и зачем понадобилась дестабилизация в Кавказском регионе. Кто снова сеет вражду между ингушами и осетинами? Между христианами и мусульманами? Сколько ещё прольётся крови наших мирных граждан, наших детей?

Это не кончится пока есть те кому это выгодно. Пока кто-то оплачивает эту «работу» террористам. Оплачивает очень щедро. Платя нефте и наркодолларами за нашу кровь. Больше крови – больше денег.

Интересная тенденция: пока интенсивно шла война в Ираке – количество терактов в России резко уменьшилось. Сейчас с выводом американцев из Ирака – террористы вновь активизировались. Тот поток денег который шёл на оплату войны в Ираке, теперь перенаправляется в Россию.


Вопрос откуда этот ручеек бежит? Почему то, как то очень слабо верится в исламских фундаменталистов, стремящихся создать Исламский Кавказский Эмират. В наше время все войны имеют экономическую подоплёку. А очередной очаг нестабильности на Кавказе, это гигантские деньги. Деньги на продаже оружия, на продаже наркотиков(в военной неразберихе очень легко поставлять наркотики. Самый большой всплеск наркомании в России приходился на 1994- 2001 годы, т.е время Русско-Чеченских войн).И именно из этих денег щедро оплачиваются теракты.

Странно только одно, все эти теракты в мире так и не научили людей совместно бороться с этим злом.

Но судя потому что, это не происходит: есть сила которая в этом очень сильно заинтересована. И я думаю эту силу нужно искать не на востоке. И не среди мусульман.

Если бы угроза шла от мусульманского мира – Запад давно бы объединился. И Америка, и Европа, и Россия. Я думаю для современных спецслужб не составляет труда отследить финансовый след гонорара террористам. А после этого найти и уничтожить источник этих финансов. А без финансов не один теракт не произойдёт. Таковы, как говорится, реалии.

Но этого не происходит. Почему? Потому что, за источником этого финансирования стоит мощная группа, влияющая на спецслужбы, на правительства, на ООН. И обладающая гигантскими средствами.

Я почему то сильно сомневаюсь, что теракты 11 сентября организовали исламские фундаменталисты, навлекая на себя волну преследования, войну в Афганистане, гонения и смерть активистов этого движения.

Зато я представляю какую прибыль от последующего «удара возмездия» (сразу несколько войн) получили производители оружия. Колоссальную.

А оккупация Ирака? Под высосанном из пальца предлогом, нарушая все международные нормы, наплевав на ООН, Буш проводящий политику этой силы нападает на Ирак.

В Ираке сливки сняты.В Афганистане контроль над производством наркотиков в надёжных руках. Нужна новая война. Нужны новые рынки сбыта оружия и наркотиков. Кто это будет Иран? Кавказ? Корея? Или Азия? Доживём - увидим. Если завтра взрыв не прогремит под нашими ногами...

Автор Сергей Бочкарёв
По материалам http://www.gidepark.ru
Министр Фурсенко решил сократить 200 тысяч школьных педагогов
НТВ показал антилужковский фильм "Дело в кепке"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.