Новости СМИ2

От русского народа избавляются

От русского народа избавляются«Мы потратили триллионы долларов для того, чтобы сокрушить Советский Союз!» – это изречение президента США Джорджа Буша-старшего крутили в течение суток все мировые телеканалы. Из Буша не без оснований вылепили главного организатора победы в «холодной войне». После чего с побеждённым СССР обошлись так, как принято обходиться с побеждёнными в «цивилизованном» мире. Начался безудержный раздел и передел общенародной собственности, экономический и политический бандитизм. А Россия, сжавшись от непредсказуемости и безысходности, стала вымирать.

Преступные реформы как обман народа

Маша Распутина (сценический псевдоним, если не ошибаюсь, Аллы Потаповой) ещё при жизни настоящих поэтов-песенников, а не нынешней безликой массы, исполнила несколько весьма актуальных песен. Помните: «А жизнь подорожала, опять подорожала, уж лучше бы ты, мама, меня бы не рожала».


Люди старшего возраста тут же провели аналогии с фольклором беспризорников: «Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила».

Но вот что ни у кого не вызывало особых вопросов тогда, при появлении той песни. Беспризорники, сироты – это жертвы гражданской войны. А мы ещё немного потерпим от шокотерапевтов, зато потом будем жить красиво. Как на Западе!

И очень мало кто представлял себе РЕАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ, как на Западе.

Ведь в богатейшей стране мира – Соединённых Штатах Америки – 40 миллионов жителей не имеют доступа НИ К КАКОМУ МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ.

Зато в США и ряде других стран Запада немало специалистов, имеющих чёткие программы прореживания населения на планете Земля.

И в особенности – в России.

Свихнувшаяся от упоения ельцинским бандитским беспределом, который некоторые до сих пор лживо именуют «свободой», определённая часть населения захотела быстро и без труда разбогатеть. Кто-то затеял сохранить сбережения. А кто-то купился на выкрики с продажного телевидения: «Мы сидим, а денежки идут!».

Понесли деньги в ссудозаёмные компании и прочие фирмы типа «МММ».

И что? Следующие выкрики на ТВ звучали так же честно: «Мы обуем всю страну!».

Обули вкладчиков по полной программе.

Жулики, которым граждане доверчиво несли свои деньги были той каплей, как написал один мудрый человек, в которой «отразилась вся эта перестройка, реформа, демократия и что там ещё было у фокусника под шляпой».

Сколько самоубийств в ту пору прокатилось по стране? А убийств было сколько? Ведь наиболее «предприимчивые» из самых доверчивых брали в долг большие суммы. И несли их жуликам добровольно, под воздействием преступной телерекламы.

«Что мы знаем об уроде по фамилии Мавроди?» Кто-то за ним стоял. Выпустили мерзавца из тюрьмы. А сидел он не так уж и долго в соответствии с содеянным.

Маргарет Тэтчер: в России мне хватит и 15 миллионов

Советологи без работы не остались. Сбросив маски окончательно, некоторые из них – типа Збигнева Бжезинского – определили во всеуслышание, что в России должно жить не более 50 миллионов человек. А пресловутая «железная леди» Маргарет Тэтчер, которая на старости впала в маразм, вообще призналась, что ей «в России для обслуживания этой трубы хватит и 15 миллионов человек».

Старушка, кстати, вполне могла иметь в виду не нас с вами, а, предположим, китайцев.

По сообщениям СМИ, доктор Антун Лисец из Хорватии, выступая на фестивале в защиту жизни в Москве летом этого года, сообщил, что за последние двадцать лет Западом на мероприятия по контролю над рождаемостью в России было израсходовано 370 миллионов долларов. На те же нужды было потрачено для Украины 330 миллионов долларов, для Белоруссии 26. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия 64, Грузия 78. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина на втором, Румыния на третьем, Грузия – на четвёртом среди стран Восточной Европы.

Учёный брал свои сведения из открытых источников, и он вполне мог ошибиться. На уничтожение русских тратится денег больше, гораздо больше.

Деньги, по мнению Лисеца, пошли на развитие служб по предоставлению услуг контроля над рождаемостью, планированием семьи и подкуп чиновников, лоббирование мер, направленных на сокращение рождаемости в течение последних лет. За эти годы созданы службы по агрессивному насаждению искусственного бесплодия, стерилизации и так называемого «сексуального просвещения», которые щедро финансировались с Запада.

Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все используемые в малонаселённой России методики по уничтожению населения были отработаны на густонаселенных странах развивающегося мира. Не так давно Билл Гейтс проговорился, что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.

Крушение «светлых мифов о Западе

Идеологи перестройки взахлёб демонстрировали советским людям Запад – а некоторые и Ближний Восток в лице Израиля – этакой счастливой сказкой.

Параллельно подпитывали отвращением к нашей с вами жизни, к советскому жизнеустройству, где до углубления горбачёвской катастройки действовали социальные гарантии, неведомые большинству стран Запада.

Обратимся к исследованиям Майкла Паренти.

Это кандидат политических наук (PhD), защитивший диссертацию в Йельском университете (США) – всемирно известный социолог и политолог. Его книги были переведены на 20 языков. Является лауреатом многих международных премий в области политологии. Предметы его исследований – демократия и экономическая власть, империализм и интервенционизм США, терроризм и глобализация. Среди его наиболее известных книг (всего 18) «Ловушка для террористов» (2002), «Демократия для избранных» (2002), «Грязные правды» (1996), «Меч и доллар» (1992) и др. М. Паренти также является автором более 250 статей.

«Я видел множество горько рыдавших людей, просивших найти им работу. С некоторыми мы вынуждены вместе читать молитвы, чтобы они на месте не покончили жизнь самоубийством. Столькие повторяют, что хотят умереть», – говорит Ч. Терранс, директор американского социального агентства. Его задача – работать с людьми, отчаявшимися от безрезультатных поисков работы, дома, еды. Место действия – штат Алабама. Это может произойти где угодно в США.

Это может случиться в Вашингтоне. В супермаркете неподалеку от Белого Дома вы можете встретить горько плачущего старика с пакетиком собачьего корма: «Я голоден. Я голоден».

Это может быть и Нью-Йорк, где Вы услышите женщину, истошно кричащую на хозяина квартиры, выживающего ее из дома вместе с маленькими детьми. Потом детей заберут в детский дом, а ее – в сумасшедший, где всезнающие психиатры скажут хором: «параноидальная шизофрения».

По всей стране царят нищета и жестокость. И пока политические лидеры США уверенно идут по направлению к свободному рынку, умножаются истории о голоде, боли и безысходности. Социальные патологии стали столь же органичной частью американского общества, как преступность и капитализм.

Некоторые данные статистики

Грязная правда американской жизни состоит в том, что здесь – много нищеты, насилия и всевозможных патологий. Вот о чем говорят нам цифры.

Ежегодно:

27,000 американцев кончают жизнь самоубийством.

5,000 попыток самоубийства (по некоторым оценкам – выше).

26,000 погибают от несчастных случаев у себя дома.

23,000 убиты.

85,000 ранены огнестрельным оружием.

38,000 из них умирают, включая 2,600 детей.

13,000,000 жертвы преступлений (драки, насилие, изнасилование, вооруженные ограбления, и т.д.).

135,000 детей идут в школу с оружием.

5,500,000 людей арестовывают за различные уголовные преступления (не считая ДТП).

125,000 умирают в раннем возрасте от злоупотребления алкоголем.

473,000 умирают от болезней, связанных с табачными изделиями, из них 53,000 не курят.

31,450,000 употребляют марихуану.

14,000+ умирают от передозировки легальных, отпускаемых по рецепту, лекарств.

6,500,000 употребляют тяжелые наркотики (героин).

5,000+ Умирают от передозировки.

1,000+ умирают от отравления бытовой химией.

37,000,000, или каждый шестой американец регулярно используют психотропные лекарства. В основном это женщины. Поощряют это врачи, прибыли огромны.

25,000,000, или каждый десятый американец нуждается в психотерапевтическом лечении, общей суммой на 4 миллиарда долларов в год.

2,000,000 людей оперируют; 10,000 из них умирают в результате операции.

180,000 умирают от аллергических реакций на лекарства – больше, чем в катастрофах самолетов и автомобилей вместе взятых.

45,000 погибают в автомобильных катастрофах.

126,000 детей рождаются с серьезными врожденными болезнями, в основном из-за неправильного внутриутробного ухода и поведения родителей (недостаточное кормление, условия окружающей среды, использование матерью наркотиков).

2,900,000 детей не получают должного ухода, часто подвергаются побоям и

5,000 детей погибают от рук родителей.

30,000 детей становятся нетрудоспособными из-за нанесенных увечий.

1,000,000 детей убегают из дома, в основном из-за агрессии, в том числе, сексуальной.

150,000 пропадают без вести.

900,000 дети, начиная с семилетнего возраста, вынуждены работать в качестве низкооплачиваемых помощников фермеров, мойщиков посуды и т.д. Рабочий день часто продолжается 10 часов.

700,000 женщин подвергаются насилию. Одна женщина каждые 45 секунд.

100,000 человек получают серьезные нарушения здоровья, связанные с производством – рак, туберкулез и т.д.

14,000 человек убивают на работе, 90% из них – мужчины.

60,000 погибают от заражения токсичными отходами, содержащимися в воздухе, воде или пище.

Сегодня

5,100,000 человек в тюрьме или на испытательном сроке после тюрьмы. Количество заключенных увеличилось на 200% за последние 20 лет!

15,000+ больны туберкулезом, эта цифра все время растет.

10,000,000 страдают алкоголизмом.

16,000,000 больны сахарным диабетом.

160,000 человек умирает от диабета ежегодно.

280,000 находятся в сумасшедших домах.

255,000 из них выпустили за последние несколько лет.

2,400,000 человек больны синдромом хронической усталости.

10,000,000+ больны астмой, эта цифра увеличивается в полтора раза каждые пять лет.

40,000,000 НЕ ИМЕЮТ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ.

1,800,000 пожилых людей претерпевают голод и побои в домах своих детей.

1,000,000 (на 1996 г.) больны СПИДОМ.

40,000,000 человек подвергались сексуальным домогательства в детском возрасте.

7,000,000 до 12,000,000 БЕЗРАБОТНЫЕ.

6,000,000 заняты на временной негарантированной работе.

80,000,000 живут ниже прожиточного минимума.

35,000,000 живут за чертой бедности.

2,000,000 бездомных.

А теперь, положа руку на сердце, признайтесь, что роющиеся в мусорных баках люди, ставшие визитной карточкой реформированного общества, при Советской власти вам не встречались.

Автор Андрей Тюняев, главный редактор общенациональной газеты «Пенсионер и общество», академик, член Союзов писателей и журналистов России
X5 Retail Group заключила договор аренды с владельцами логистического центра "Пышма".
Как выбрать оптимальный экспресс-кредит?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.