Новости СМИ2

Мечтали о том, чтобы разговаривать через интернет как по телефону? Cкачать скайп/ Ваше желание реализовано в Skype. С помощью нее вы сможете не только обмениваться голосовыми сообщениями, но и видеть друг друга, если у вас иметься web-камера. Всегда страдали от того, что не можете разговаривать сразу с несколькими людьми одновременно?

Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition

Представленный в этом году на Top Marques Monaco суперкар PPI Razor GTR-10 Limited edition – последний проект компании PPI Automotive Design. Над автомобилем проведена глубокая и всеобъемлющая работа, охватывающая усиление мотора, увеличение производительности, улучшение управляемости авто, снижение веса, в также улучшающая внешний вид автомобиля.

Результат доработок – атмосферный (никаких турбин и нагнетателей!) V10 мощностью 601 л.с.при 7400 об/мин с максимальным крутящим моментом 565 Нм при 6400 об/мин. В сочетании с уменьшившимся на 250 кг весом автомобиля (стоковый R8 V10 R-tronic весит 1625 кг), автомобиль ускоряется с 0 до 100 км/ч за 3.2 секунды (с модифицированной трансмиссией R-tronic Gearbox ) и может разогнаться до 335 км/ч.

Аэродинамический обвес принимает активное участие в снижении веса автомобиля благодаря материалу, из которого он изготовлен – конечно-же, карбону. Боди-кит состоит из нового переднего бампера (с увеличенными воздухозаборниками и LED-габаритами), боковыми юбками с воздухозаборниками, обеспечивающими дополнительное охлаждение масляных радиаторов и задней тормозной системы. Как и у любого уважающего себя суперкара, дверные стойки и сами двери автомобиля также отделаны карбоном.


Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года




Заднее карбоновое крыло имеет регулировку угла наклона. Крышка двигателя также изготовлена из карбона, а на капоте присутствуют специальные карбоновые воздухозаборники. Помогают охлаждать двигатель и новые боковые воздухозаборники, задние крылья и задний бампер, обеспечивающий дополнительное пространство моторного отсека, в сочетании с задним карбоновым диффузором, оптимизирующим проходящий в задней части воздушный поток.

GTR-10 использует ультралегкие кованный алюминиевые диски MAG11 PPI. Передние диски 9Jx19 MAG11 весят всего 10 кг, задние 12.0J x 20 MAG11 – 10.9 кг. В качестве шин выбор пал на 245/35 ZR 19 и 25/25 ZR 20 Michelin Pilot Sport 2. Также PPI разработала специальную высокопроизводительную тормозную систему для Razor GTR-10, которую можно будет отличить по характерным оранжевым тормозным суппортам.

Высота клиренса автомобиля была уменьшена при помощи пружин от KW Automotive и гидравлической подъемной системы для передней оси, при необходимости увеличивающей клиренс на 45 мм.

Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition



Интерьер авто также не остался без внимания. Стоковый салон получил отделку кожей Onyx Nubuck со вставками цвета меаллик и цветом отдельных деталей по выбору клиента. Карбоном отделали кокпит, ручку ручного тормоза, дверные пороги, водительскую и радио-консоли, дверные панели. Ультра-легкие спортивные сидения также изготовлены из карбона и продолжают общую линию спортивного стиля от PPI, выраженную через спортивный руль, ручку переключения передач, дверные панели и центральную консоль. Технической особенностью интерьера является новый спортивный руль от PPI с карбоновыми подрулевыми переключателями (только для моделей с трансмиссией R-tronic).

Мелкие, но приятные детали – баджи Razor GTR-10, накладки на пороги и специальная алюминиевая табличка в карбоновой рамке с нанесенным серийным номером автомобиля.

Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Audi R8 PPI Razor GTR-10 Limited Edition
Достоинства и недостатки гибридных автомобилей
Чистокровный электрический… спорткар
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.