Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть нежное видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Что такое пассивный доход?

Что такое пассивный доход?

Что такое пассивный доход? Определение "пассивный" подразумевает, что для получения дохода не нужно предпринимать каких-либо усилий, то есть деньги как бы сами собой будут идти в кошелек.


Конечно же, так не бывает. То есть бывает, но не с нами, и не в нашей стране, а где-нибудь в цивилизованной Европе, где воспитанный и обеспеченный рантье живет на процентную прибыль со своего капитала, вложенного в какое-либо дело. У нас же даже при наличии капитала нужно очень постараться не прогореть и не стать жертвой мошенников. А это, в свою очередь, требует немалой деловой хватки и жизненного опыта.


В быту пассивным доходом называют те методы заработка, которые требуют больших вложений на нулевом этапе и минимальных потом. Например, заработок с собственного сайта. Для этого нужно создать интересный сайт и раскрутить его, набрав целевую аудиторию для рекламы. В качестве рекламы для получения дохода можно \использовать несколько схем:



  • партнерские программы для сайта;

  • контекстную рекламу;

  • оплаченный работодателем контент рекламного свойства;

  • работу в баннерных сетях.


Партнерские программы - неплохой выбор в этих условиях. В зависимости от типа выбранной партнерской программы деньги на счет партнера от продавца будут поступать за каждое действие того или иного рода, совершенное на сайт продавца с подачи партнера. Примером таких действий может служить переход по ссылке, просмотр целевой страницы, покупка и так далее.


Интересно, но даже один сайт может приносить достаточно денег не только для того, чтобы покупать себе еду и одежду, но и коммуникатор, лаптоп или еще какой-то сравнительно дорогостоящий гаджет.


В случае если человек вложился в несколько таких сайтов, то и доход может быть достаточно значительным, сравнимым с хорошей зарплатой.


Главное "но" в этой схеме - необходимость сверхзатрат на нулевом этапе, когда сайт только создается и раскручивается. Естественно, что денег в это время он не приносит: реальные доходы начинаются в лучшем случае после полугода существования сайта.

Нобелевский лауреат ответил на обвинения «юродивого» Петрика
Важность развития рынка венчурных технологий
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно