Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Скандал вокруг убийства молодого фаната «Спартака» набирает обороты

Скандал вокруг убийства молодого фаната «Спартака» набирает обороты. Товарищи погибшего и фанаты других клубов объединяются для проведения акций и митингов.

Убийство Егора Свиридова совершила группа кавказцев во время драки на автобусной остановке, которая расположена в районе дома №37 Кронштадского бульвара. Столкновение двух групп произошло в ночь с 5 на 6 декабря и закончилось применением огнестрельного оружия в результате, которого молодой человек получил ранения не совместимые с жизнью в голову. Другой пострадавший Дмитрий Филатов получил огнестрельное ранение в области живота и был доставлен в очень тяжелом состоянии в больницу.

Болельщики и представители националистической общественности России не могут остаться в стороне от происшедшего и провели акцию у здания Головинской прокуратуры. Цель акции, привлечение виновных к ответственности. Участвующие в митинге фанаты разных Московских клубов стояли рядом, их объединила одна беда. Вечные соперники объединились в одно целое. Протестовавшие скандировали националистические лозунги, со всех сторон выкрикивались призывы «Россия для русских».


Акция у прокуратуры не последняя и как стало известно идет подготовка новых акций и митингов. На субботу запланировано шествие фанатов и простых граждан, которых взволновал происшедший случай, до места гибели молодого парня и возложения цветов в память о погибшем товарище.

В своих выступлениях участники митингов утверждают, что проводимые акции не ставят целью разжигание межнациональной розни и насилия, а лишь призывают к наказанию виновных. Все проводимые мероприятия проводятся в правовых рамках с соблюдением законов и норм правопорядка. Повтора событий произошедших на Манежной площади несколько лет назад не будет, вандализм не метод для привлечения внимания. Участники шествия с агрессивными намерениями, а тем более в нетрезвом виде будут исключаться из шествия и митингов самими организаторами акций.

11 декабря к акциям в Москве присоединятся футбольные фанаты и простые жители Санкт-Петербурга, Воронежа и многих других больших и малых городов России. Планы проведения акций проходят согласования с городскими властями городов и ждут утверждения и соответственно разрешения. Несмотря на заверения организаторов акций, милиция готовится к возможным провокациям и беспорядкам со стороны участников мероприятий. В случае запрещения городскими властями проведения акций, милиция призывает к отказу от проведения несанкционированных митингов и других акций, что бы не вызвать противостояния.

Минобороны будет тратить на автомобили по 6 млн рублей в год
Всемирная сетевая война - месть хакеров за WikiLeaks
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно