Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Посла США вызывают в парламент

Посла США вызывают в парламент

Посла США в Германии Филиппа Мерфи в среду, 15 декабря, вызывают на ковер в бундестаг, чтобы выслушать его объяснения по поводу выпадов в адрес немецких политиков. Нелестные характеристики содержатся в секретных американских дипломатических депешах, которые недавно были опубликованы скандальным сайтом WikiLeaks. Филипп Мерфи будет отвечать на вопросы около ста депутатов по просьбе германо-американской парламентской группы.

В интервью журналу Bunte американский посол назвал обнародованные WikiLeaks дипломатические депеши "вызывающими чувство неловкости и крайне неприятными". Он подчеркнул, что эти корреспонденции не подлежали оглашению. В то же время он отметил, что не чувствует себя виноватым. "Мы все здесь прекрасно работаем, большинство иностранных представительств работает точно так же, поэтому-то к нам и относятся с большим одобрением и пониманием", - сказал Филипп Мерфи.

Филипп Мерфи выразил уверенность в том, что его отзывы о главе МИД ФРГ Гидо Вестервелле, как о тщеславном и некомпетентном политике, не имели негативных последствий. Гидо Вестервелле "настоящий друг, и я испытываю к нему большое уважение", указал посол, добавив, что "все эти комментарии - это всего лишь мимолетные кадры, которые никак не портят впечатления о большом германо-американском фильме", передает Немецкая волна.



Напомним, в ночь с воскресенья, 28 ноября, на понедельник, 29 ноября, интернет-ресурс выложил очередную порцию секретных документов - более 250 тысяч файлов. В основном это переписка Госдепартамента США с посольствами этой страны за рубежом в период между концом 1966 года и февралем 2010 года. В материалах содержатся нелестные высказывания дипломатов в адрес некоторых европейских лидеров.

По материалам http://www.obozrevatel.com/news/2010/12/13/409419.htm
В действиях следователя из Кущевской усмотрели "признаки заинтересованности"
Пресса Британии: Российская агентура повсюду
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно