Online video hd

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Мировая общественность вступилась за Ходорковского

Мировая общественность вступилась за ХодорковскогоОбщественные деятели США и Европы обратились с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой прекратить судебное преследование бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Текст документа отпубликован в газете Financial Times.

«Будучи сторонниками модернизации России, мы не можем оставаться в стороне, когда попирается верховенство закона», - говорится в документе.

«Прекращение преследования Ходорковского ... пошлет сигнал о том, что Россия действительно находится на пути модернизации», - отмечают авторы послания.


Документ подписали, в том числе, экс-глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд, экс-глава МИД Франции Бернар Кушнер, губернатор американского штата Нью-Мехико Билл Ричардсон.

Напомним, оглашение вердикта намечено на 15 декабря. Прокурор требует для экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего главы «Менатеп» Платона Лебедева 14 лет лишения свободы каждого с отбыванием в колонии общего режима. В рамках второго уголовного дела они обвиняются в хищении более 200 тонн нефти и «отмывании» более 487 млрд рублей и свыше $7,5 мрд. Ранее Ходорковский заявил, что верит в оправдательный вердикт и, выступая с последним словом, призвал судью быть мужественным, вынося исторический вердикт.

По материалам http://www.rosbalt.ru/
Леонид Грач: "Чеченские боевики превратили Крым в свой форпост"
Москва стоит на пороге российско-кавказской уличной войны
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно