Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбек видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Мусульмане выживают евреев из Европы

Мусульмане выживают евреев из Европы


Сын известного в Нидерландах раввина объявил о планах переехать в Израиль из-за антисемитизма, набирающего силу в его стране. Бенцион Эверс, сын раввина Рафаэля Эверса, в беседе с корреспондентом газеты De Telegraaf заявил, что он чувствует себя на родине "задыхающимся и находящимся в клетке", и причина тому - антиеврейские настроения.

"Я сыт по горло словесными оскорблениями и нападками на улицах", - сказал он Het Parool, другой голландской газете. – Я не говорю о том, что вы не можете выйти из дому, но вы должны постоянно прятаться, быть осторожным".


Он рассказал о своих собственных мерах предосторожности, в частности, он избегает определенных районах, и всегда снимает кипу, когда проходит через районы с большим числом мигрантов-мусульман.

Хотя антисемитизм не редкость среди мусульманских иммигрантов, особенно из Марокко и Турции, есть второй вид антисемитизма, который является общим в Нидерландах. Эверс назвал его "образованным антисемитизмом", который скрывается под видом борьбы с сионизмом.

Пятеро детей из семьи Эверс уже покинули Нидерланды, а его отец планирует переехать в Израиль после выхода на пенсию. Более половины ортодоксальных евреев, в конечном итоге, покинут страну, заявил он.

Несколькими днями ранее голландский политик Фриц Блокештейн заявил, что религиозные евреи не имеют будущего в Нидерландах из-за растущего антисемитизма. Они должны "эмигрировать в США или Израиль", сказал он. Его комментарии были опубликованы в книге "Распад: евреи в неуправляемых Нидерландах" Манфреда Герстенфельда.

Основной причиной увеличения враждебность к евреям является антисемитизма среди голландцев марокканского происхождения, число которых постоянно растет", заявляет Блокештейн. Он выразил сомнение, что правительство способно эффективно бороться с проявлениями антисемитизма и защитить своих граждан-евреев.

Его спорные замечания были встречены с шумом. Голландский парламент провел специальное заседание по обсуждению данного вопроса.

По материалам http://www.obozrevatel.com/news/2010/12/20/410922.htm
Землянин откусил инопланетянке-насильнице сосок
Путин ничего не контролирует в России кроме трубы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно