Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

GMC покажет в Детройте пикап для тяжелого бездорожья

GMC покажет в Детройте пикап для тяжелого бездорожья
Ежегодный международный автосалон в Детройте привлечет, как обычно, любителей автоновинок со всего света. Компания GMC собирается представить на всеобщее обозрение концептуальный пикап-внедорожник Sierra All Terrain HD, предназначенный для практически непроходимых дорог или просто поездкам по бездорожью.

В отличие от серийной модели, внедорожник обладает увеличенной, почти на 100 миллиметров, передней и задней колеей и 300 миллиметровым дорожным просветом. Вдобавок, на машине появились внедорожные амортизаторы и электронная система, которая при необходимости отсоединяет передний стабилизатор поперечной устойчивости для движения в экстремальных условиях.


Автоквест - это "автомобильное приключение", конкурсное мероприятие, когда надо ездить по городу на машине, узнавая очередной пункт назначения, надо прибыть туда первыми и выполнить все задания, выполнив первое задания, вы узнаете, что нужно сделать в следующем задании и тд. Более подробно про квест на автомобилях можно узнать на сайте napare.net.


Автомобиль оснащен, как и все «американцы», автоматической шестиступенчатой КПП марки Allison с дизельным восьмицилиндровым двигателем объемом 6,6 литров и мощностью 397 лошадиных сил. Двигатель таких размеров и мощности позволит хозяину без проблем буксировать семитонный прицеп или заниматься коммерческими грузоперевозками.

Внешний вид концепт-кара дополняют огромные колеса с 20-дюймовыми дисками, защита картера из листовой стали и покрышки марки BFGoodrich KM2.

Как утверждают создатели этого чуда, все внутренние агрегаты машины- серийные и уже давно используются для производства общедоступных моделей. Согласно достоверным источникам информации компания не намерена запускать эту версию Sierra All Terrain HD в производство в ближайшем будущем.

Хотя, как утверждают эксперты, планы по ее сборке уже существуют и, наверняка, какая-нибудь сторонняя фирма, например, Roush, уже готовится запустить конвейер. При этом стоит отметить, что если такая машина все же появиться в дилерских центрах General Motors, конкуренция на рынке бездорожников существенно возрастет. Теперь транспортным средствам класса heavy-duty придется потесниться и уступить место новому поколению пикапов GMC.

GMC покажет в Детройте пикап для тяжелого бездорожья

GMC покажет в Детройте пикап для тяжелого бездорожья

GMC покажет в Детройте пикап для тяжелого бездорожья
По материалам http://rnns.ru
Mitsubishi Outlander XL в лесу прорекламировал медведь
Ожидаемые авто новинки в 2011 году
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно