Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть уз видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

У нашего ТВ осталось два героя – Медведев и Путин

У нашего ТВ осталось два героя – Медведев и Путин


Иногда очень хочется включить телевизор. Ну, банально, новостей каких-нибудь посмотреть. Потом вспоминаешь, что нет там никаких новостей, и успокаиваешься. Затем желание, по старой памяти, возникает опять – может, хоть кино какое? Но и кино там тоже отсутствует, одни лишь сериалы. Через время думаешь: «Ну а какая-нибудь умная передача с известными людьми, светочами разума, так сказать, чтобы удивиться полету чужой мысли – есть там, наверное, еще такие?» Увы, и этих не сыскать. Не осталось там ничего. Уж лучше в Интернете что-нибудь нагуглить.

Справка


Хроника появления нового телевидения:
13 мая 1991 года начало вещание Российское Телевидение.
В 1991 году в Санкт-Петербурге вышел в эфир «Шестой канал».
6 июля 1992 года начал вещание канал «Российские университеты».
1 января 1993 года вышел в эфир телеканал ТВ-6 на шестом метровом канале вместе с каналом «Северная корона».
10 октября 1993 года вышел в эфир канал НТВ. 24 января он начинает вещать на четвёртом метровом канале вместо Четвёртого канала «Останкино».
В 1994 году на седьмом телевизионном канале начал вещание канал М-49. В 1994 году начал вещание канал AMTV.
1 апреля 1995 года вместо Первого канала «Останкино» начинает вещание Общественное Российское Телевидение.
1 января 1997 года на седьмом телевизионном канале начал вещание канал REN-TV вместо канала М-49.
8 июня 1997 году канал 2×2 перешёл на отдельную частоту.



Интересно, кто-нибудь задумывался, что бы с нами было, если бы не Интернет? Наверное, телевидение превратило бы нас если не в дебилов, то уж точно в нечто близкое к этому. Как оно это делает? Очень просто.

«Звезды»
Народ хочет смотреть передачи про «звезд» шоу-бизнеса — и телевидение ему это обеспечивает. Оно показывает не только, как те поют, танцуют или чего там по своей основной специальности, но и как те катаются на коньках, плавают, готовят и т.п. Скоро, наверное, станут показывать, как «звезды» достают «коз» из носа – у кого она больше, красивее и что напоминает.

Сериалы
Сериалов у нас много и все на вечные темы: любовь, дружба и предательство, жизнь и смерть. Ну и еще одна сугубо наша «вечная» тема – менты. Насколько ментов не любят в жизни, настолько же их обожают на телеэкране. Прямо раздвоение сознания какое-то у нашего «пипла».

Когда сериалы только появились, я сразу почувствовал в них дешевку и смотреть не стал, чем нимало удивил друзей и знакомых. Позже, впрочем, один сериал все-таки посмотрел, это был «Бандитский Петербург», и только укрепился в первоначальном мнении – нет, не кино это, а убогая подделка с третьестепенными актерами и копеечным бюджетом, в силу чего актеры просто зачитывают реплики, не раскрывая характер персонажей. С тех пор ничего не изменилось.

Актеры в сериалах играют одни и те же, и кочуют из одного в другой, мелькая то там, то здесь в разных ипостасях в течение одного дня. Даже любители сериалов этим недовольны и говорят, что когда в пятый раз подряд натыкаешься на один и тот же небрежно загримированный «фэйс», от этого начинает ехать крыша. А если добавить еще к этому прямой, как палка, бесхитростный сюжет, то картина становится и вовсе безрадостной.

Передачи про «сиськи-письки»
Некоторые имеют довольно фривольные названия. Например, что может подумать неосведомленный человек про передачу «Секс с Анфисой Чеховой»? Это про что? Будем трахать Анфису? Или смотреть, как ее трахают? Ни то, ни другое — будем слушать рассуждения ведущей и ее помощников.

Реалити-шоу
Здесь никому неизвестные придурки живут перед камерами, едят, спят, совокупляются, грызутся друг с другом, а вся страна на это зачарованно смотрит. Причем, зрители и сами делают то же самое, но их по телевизору никто не показывает. Наверное, им кажется, что они и сами могли бы быть на месте участников.

Криминал
Его очень много, как нового, так и старого, советского. Тогда ведь ничего такого не показывали, а теперь можно вдоволь покопаться в архивах и со смаком выставить фотографии жертв – пусть граждане удовлетворяют свою пассивную кровожадность.

Однако, зачем человеку так подробно и так много знать про криминал? Это предохранит его от опасных ситуаций? Нет, просто идет запугивание: бойся и надейся на власть — она защитит, она еще пока сдерживает волну нечисти.

Альтернативные точки зрения
Их на телевидении нет. Или ты всем доволен и хвалишь власть, наслаждаясь одновременно жизнью, или сидишь дома. Тех, кто может ляпнуть что-нибудь не то, в эфир просто не приглашают. Ну, разве что в убогие кулинарные шоу для домохозяек, где гостям, прославившимся совсем в иных областях, предлагают слепить пирожок или сварить какую-нибудь затируху.

Спор с Сергеем Мироновым
Как-то у меня вышел небольшой спор с Председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым в его блоге в ЖЖ. Он написал, что смотреть наше телевидение стало невыносимо и с ним надо что-то делать. Я оставил «камент», что это делается умышленно по желанию власти – чтобы народ все больше глупел, мало что понимал и не лез не в свое дело, в политику то есть. Сергей Михайлович ответил, что это не так, с глупым народом ничего не сделаешь, никакие задачи не решишь и власти это не надо. Я постеснялся написать, что именно глупый-то народ нынешней власти и надо, потому что на него возлагается одна-единственная и главная задача – выбрать эту власть еще раз, а потом еще и так до бесконечности.

Хотите доказательств? Давайте посмотрим, кто главные герои на нашем телевидении. Если отбросить всех крашенных, ряженных, кривляющихся и иже с ними, то их два – Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Если бы не телевидение, о них бы давно все забыли. Примерно то же самое происходит с отставными политиками – они лишаются экрана и через полгода все уже с трудом вспоминают, кто это такие. Телевидение заменило для них «что сделано» на «что делается сейчас». Прошлого для них нет. Только сегодняшний день. Никаких отчетов, никакого анализа ошибок, никакого разбора неудач. Лишь крутое управление сейчас и планов громадье на будущее. Настоящие родные отцы нации, ведущие твердой рукой наш корабль среди бурных волн повседневности.

Они жмут руки, встречают делегации, отчитывают министров, дают награды героям и отповедь недругам. Скажут – как бритвой отрежут, у оппонентов сразу пропадает желание что-нибудь возражать, а страна, сидя перед телевизорами, усиленно гордится: «Наш-то как отбрил этого! Молодец!»

Они – отцы всем, не только интеллигентам с «бороденками», но гражданам, иногда срывающимся на «феню». Вспомним последнее общение Путина с народом и первый вопрос из «зеленой папки»: «Владимир Владимирович, вы фартовый?» Хороший вопрос, правда? Это какой же «гений» отобрал его и вложил его в папку? Хорошо, хоть прочую тюремную лексику не использовал, например, мог бы написать и так: «Не считаете ли вы, что Америка (Грузия, Европа, Прибалтика) попутала рамсы?»

А собачку Кони помните, которая всех утомила своей слащавостью и раздачей щенков? Симпатичная такая псина, но свою роль уже отыграла и второй раз ее на камеры не вытащишь. А тема-то хорошая, душевная такая тема. Вот тут и появляется подаренный премьеру болгарский сОбак, активно обсуждаемый по верноподданническому телевидению. И это в тот момент, когда в стране идут волнения на почве межнациональных отношений и все с волнением ожидают: рванет или не рванет? Более «удачного» момента для такого важного вопроса, конечно, трудно было придумать.

Телевидение давно утратило свою информационную функцию. По большому счету, не осталось на нем и особых развлечений, настолько примитивными и низкопробными они стали. Единственная его задача сейчас – быть духовкой, которая без конца подогревает электоральный суп, не давая угаснуть интересу народа всего лишь к двум персонажам нашей политики. А настоящая кочегарка начнется перед выборами. И «пипл» этот суп «схавает». Все же остальное – не важно.
Автор Романов Александр
По материалам http://news.km.ru/u-nashego-tv-ostalos-dva-geroya-medvedev-i-putin
10 величайших видеоигр
Новогодний интерьер-2011: Готовьте морковку и белую елку
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно