Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть японки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

WikiLeaks о московских чиновниках

WikiLeaks о московских чиновникахОтставка мэра Москвы Юрия Лужкова послужила поводом новой волны публикаций на сайте WikiLeaks. Одним из ключевых документов является записка, написанная дипломатами посольства США в России. В записке в частности говорится о насквозь коррумпированной вертикали московской власти. Распределение ролей в ней такое: на самом верху находится бывший мэр Лужков, потом следуют структуры МВД и ФСБ, ну и самую низшую ступень занимают преступники, а также чиновники средней руки в различных госструктурах.
В документе также говорится, что Юрия Лужкова в бытность его мэром связывали весьма тесные взаимоотношения с криминальным миром, в частности одним из его лидеров Вячеславом Иваньковым, который больше известен как Япончик. В публикациях wikileaks о лужкове также высказывается предположение о связи Лужкова с другим криминальным авторитетом по кличке Дед Хасан (Аслан Усоян). Такое предположение основано на том, что в то время как Аслан Усоян находился в больнице после неудачного покушения, ему поступил звонок от некоего мужчины, который звонил, чтобы передать привет от “Большого Юры”.
Впрочем, те, кто хочет почитать оригинальный перевод всех публикаций WikiLeaks, сможет это сделать на сайте бюро переводов Норма-ТМ.
Возвращаясь к теме коррупции, следует обратить на то место в публикации, где в частности говорится, что Лужков, как и все другие мэры и губернаторы платили дань Кремлю. Также, якобы, по приказу Кремля было запрещено бороться с организованной преступностью, которую “крышевали” на самом высоком уровне. Далее следует обвинение в том, что высокие российские чины на пару с преступниками занимаются отмыванием денег, незаконной продажей оружия и другой преступной деятельностью. Отдельный пункт в публикациях посвящен прозрачным намекам на гибель Александра Литвиненко от рук российских спецслужб, которые действовали, якобы, по указанию премьера Путина.
Публикации WikiLeaks затрагивают не только ныне живущих российских политиков, но и тех, кто умер еще в середине прошлого века. Речь идет о Сталине, вернее, как выражаются американские дипломаты, о его призраке. Суть публикаций wikileaks о сталине сводится к тому, что нынешние российские власти предпринимают попытки обелить образ вождя народа.
В записке американских дипломатов также говорится, что в России еще есть достаточное количество людей, которые продолжают бороться против попыток переписать историю и чтут память бесчисленных жертв сталинских чисток.

По материалам http://rnns.ru
Светлые тайны Рождества
Прелести рыбалки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно