Видео смотреть бесплатно

Смотреть просто видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Если вы обустраиваете свой дом, то вам просто не обойтись без качественных и надежных крепежных элементов. Посетив сайт kvadromet.ru, Вы сможете приобрести различные крепежные элементы и метизы оптом. Продажа крепежа – это основная специализация компании «Квадрометр». Здесь Вы всегда можете заказать метизы и крепеж для любых видов работ.

Вскоре Мир вздрогнет от очередного компромата Джулио Ассанжа

Вскоре Мир вздрогнет от очередного компромата Джулио АссанжаПо словам американских журналистов, переворот в Тунисе – это «революция Wikileaks». Многие обозреватели считают, что падение режима бывшего президента бен Али, напрямую связано с публикациями этого портала. А Wikileaks, в свою очередь, готовит новые провокационные факты о недобросовестных налогоплательщиках политической и бизнес – элиты Европы и США.

Известно, что в Лондоне состоялась встреча одного из бывших сотрудников швейцарского банка с основателем портала Джулианом Ассанжу, на которой бывший банкир вручил ему диск с секретными данными.

Журналисты смогли проследить за великим мастером компроматом Ассанжу, когда тот шел за очередным секретным досье. Как оказалось, бывший сотрудник банка Рудольф Элмер, вручил Ассанжу два диска, на которых размещалась информация об оффшортных счетах с именами их владельцев.


Журналисты смогли проследить за великим мастером компроматом Ассанжу, когда тот шел за очередным секретным досье. Как оказалось, бывший сотрудник банка Рудольф Элмер, вручил Ассанжу два диска, на которых размещалась информация об оффшортных счетах с именами их владельцев. Рудольф Элмер несколько лет возглавлял в оффшортной зоне одно из отделений швейцарского банка Julius Baer на Каймановых островах. А теперь его «хлеб» - скандальные разоблачения.

Элмер заявил о том, что знает обо всех хитростях богачей и мечтает о том, чтобы об этом узнал простой народ. Он уверен, что о финансовых махинациях, осуществляемых богатыми и знаменитыми людьми, должны знать все.
Это не первая сделка Элмера с Wikileaks. И именно благодаря нему, несколько лет назад пытались закрыть этот сайт.

Wikileaks хотели остановить руководство банка, в котором раньше работал Элмер. Банкиры, в свою очередь, добились в суде прекращение обслуживания Wikileaks одной из самых популярных Интернет - компаний. Но это и все, чего они смогли добиться. Заметим, что по этот день банк продолжает судиться с Элмером, который в настоящее время проживает на Маврикии.

Пока скандальный разоблачитель Элмер не рассказывает журналистам, какую именно информацию он смог накопать в этот раз. Этот факт он объясняет просто: «Доверять можно только Wikileaks».

В свою очередь Ассанж заявил, что в случае, если на дисках действительно будет указанна стоящая информация, то Мир потрясет еще одно разоблачение.

После того, как диски были переданы, Элмер и Ассанж провели небольшую пресс – конференцию и разошлись. Оба заговорщика сейчас имеют достаточно незавидное положение: Элмера ждет судебное заседание по делу о его банке, а Ассанж сейчас скрывается в своем убежище. Там он пробудет до начала суда, рассматриваемого вопрос о его экстрадиции в Швейцарию.

По материалам http://rnns.ru
Опасность современного мира
Интернет единственное место для молодежи, где слушают они и слышат их
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно