23 января 2011

Кабинет Минха окропили святой водой

Категория: Персона

Кабинет Минха окропили святой водой

После страшной аварии на Рублевке на рабочее место полпреда в Госдуме вызвали священника.


Полпред президента в Госдуме после аварии на работу еще не вышел. Однако в пятницу у кабинета Гарри Минха на Охотном Ряду неожиданно появились священнослужители.

После ЧП в Госдуме поползли слухи о том, что должность полпреда в Госдуме несчастливая. И кабинет, в котором работает Минх, ему достался от предшественника - Александра Косопкина. В январе 2009 года чиновник разбился на вертолете в Алтайском крае.

К дверям приемной батюшка подошел уже во «всеоружии» - в его руках были чаша и кропило для окропления святой водой.

- Заходите, заходите, - сказала секретарша Минха батюшке, - Гарри Владимирович против не будет!

Святого отца сопровождал суровый мужчина, державший под мышкой литровую бутылку со святой водой. Испугавшись журналистов, он начал отрицать, что заходил к Минху, и заявил, что освящали вовсе не его кабинет, а комнату, в которой сидит другой полпред - от Правительства РФ - Андрей Логинов.

Отвечать на вопросы о Минхе и батюшка, и его сопровождающий отказались и быстро ретировались, параллельно окропляя все двери в думском коридоре и даже головы корреспондентов Life News - очевидно, чтобы скрыть свою главную миссию.

Сам Гарри Минх на работу намерен выйти уже в понедельник.

- Гарри Владимирович здесь ни вчера, ни сегодня не появлялся, - рассказала Life News его секретарша, показывая пустующий кабинет Минха.

Теперь Гарри Минх может спокойно возвращаться в свой кабинет на Охотном Ряду и не бояться думского проклятья.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2733



Комментарии