Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Планируете свой отпуск? Посетите клиники Чехии, лечение, отличный отдых, первоклассные санатории, курорты, спа. Весь спектр предложений на prada2ag.ru.

Раздевающие сканеры

Раздевающие сканерыНовинка, установленная в аэропортах США, так называемый «раздевающий сканер», вызвала многочисленные споры и возмущения. Оказывается это устройство, такое, вроде бы нужное и полезное, на самом деле наносит огромный вред здоровью человека, как физически, так и морально. Просвечивая пассажиров через это устройство, организм подвергается облучению, а фото людей в обнаженном виде может попасть в Интернет.

Уже есть случаи, когда на просторах Всемирной паутины, были обнаружены откровенные фотографии пассажиров, которые уже опробовали такие «раздевающие» устройства. Администрация безопасности американских аэровокзалов уже более двух месяцев уверяют, что такого не случится, но результат как говорится «на лицо». Чтобы предотвратить дальнейшее распространение таких изображений в сети, власти аэропортов пошли на уступки.

Специальные программы будут размывать изображение, делать его нечетким, чтобы сотрудниками аэровокзала не было видно откровенных подробностей. Прежние изображения были скрыты, их отправляли на монитор в специальный офис, где проверку проводила специальная служба безопасности. Теперь же размытые изображения смогут увидеть все пассажиры на вылете.


Если человек перед полетом отказывается пройти через такую рентгеновскую рамку, то его обязательно проверит сотрудник безопасности аэровокзала. Здесь уже работник аэропорта не только просветит пассажира портативным металлодетектором, но также спокойно может ощупать, ибо такие полномочия у него есть. В целях предотвращения терроризма проверять стараются во всех местах, даже интимных, чтобы исключить проникновения бомбы в самолет. Например, год назад был арестован нигериец Абдул Муталлаб, который пытался пронести взрывное устройство в нижнем белье.

Пока новые технологии проходят тестирование в аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне. Однако госсекретать Хилари Клинтон заявила, что ни за что не пойдет через такую рамку. Президент Обама также неодобрительно отозывался о технических особенностях такого сканера.

Конечно, снимок в обнаженном виде, не главный недостаток такого прибора. Самое ужасное то, что проходя через рамку, пассажир получает определенную дозу облучения радиацией.

Какая именно это доза и сколько микрорентген в час она составляет, в администрации по безопасности на транспорте не говорят. Но есть сведения, что достаточная для причинения вреда здоровью человека, так как профсоюзы некоторых авиакомпаний, например, US Airways и American Airlines запрещают работникам проходить через такие рамки.

По материалам http://rnns.ru
Деревянный дом из клееного бруса
Новый робот найдет человека по дыханию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно