Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В современном строительстве широко используется бетон. Он является одним из видов строительных материалов и подразделяется на несколько основных видов, отличающихся между собой различными комбинациями и вариантами стадии производства пеноблоков. Все, что вы захотите узнать об этом современном и прочном строительном материале, находится на сайте "avtobeton.ru". Добро пожаловать в мир строительства!

Татарская националистка призвает брать пример с Египта

Татарская националистка призвает брать пример с ЕгиптаНациональная идея предполагает любовь к родине, и в принципе ничего негативного в себе не имеет. Однако в ситуации, когда речь заходит о воинствующем национализме, приходится признать губительность национализма. Примером подобного безумия может служить призыв известной татарской националистки, председателя Милли-меджлиса татарского народа (Национального парламента), лидера партии «Иттифак» Фаузии Байрамовой «брать пример с Египта». В последнее время мировые новости переполнены известиями из этой в прошлом спокойной страны, гостеприимно принимающей у себя десятки тысяч туристов, имеющих уникальную возможность воочию увидеть древнейшие исторические достопримечательности.

Для любого народа война-это беда, однако есть существенная разница между битвой, в которой защищается свобода страны, и между гражданской войной, в которой погибают тысячи соотечественников, еще вчера бывших мирными жителями единой страны. На алтарь бога войны в Египте уже принесены жертвы, их число увеличивается с каждым информационным выпуском. Противостояние не щадит никого, из Египта в спешном порядек эвакуируются иностранные граждане и дипломатические работники. Экономический хаос приводит к громадным убыткам-около 90 миллионов долларов было потеряно в результате пятидневного отключения страны от Интернета. Именно такое будущее нужно России, если следовать логике Фаузии Байрамовой? Какой здравомыслящий человек будет призывать к разрушению государства?

Самое удивительное, что идея брать пример с Египта возникла не в среде обывателей, а была опубликована на сайте Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) на татарском языке. В своем обращении она заявила о «желании руководства России уничтожить татарскую нацию». Этой бредовой идеи воинствующей даме показалось мало, и она призвала «не подчиняться законам, направленным против татар». Думается, чиновник такого высокого ранга, выборное лицо партии, обязан озвучивать не свои идеи, а мнение партии. Маловероятно, чтобы среди членов ее партии сформировалась идея призыва к неповиновению, невыполнению законов страны, и, наконец, к гражданской войне? Фаузия Байрамова в своем "Обращении к татарскому народу» жестко раскритиковала и деятельность властных структур Татарстана. Ныне действующего президента Татарстана Рустама Минниханова она обвинила в том, что он «похоже, кроме спорта, ничего не знает и не понимает».


Прежний президент Татарстана Минтимер Шаймиев, который сейчас занимает пост государственного советника Республики Татарстан и отвечает за Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры «Возрождение» («Янарыш»), обвинен Байрамовой в том, что «на деньги народа, которые он принудительно собрал в свой фонд», стал восстанавливать Свияжск «как русский город», хотя, по ее словам, «археологи доказали – на месте Свияжска во времена Золотой Орды была татарская слобода Зояда». В обращении, кроме призыва следовать примеру Египта, высокопоставленная дама обвинила власти в том, что татарская культура испытывает трудности с финансированием, в то время как московские "русско-еврейские артисты, которые несвойственными нашей нации выступлениями унижают наш дух» свободно гастролируют в Татарстане.

По материалам http://rnns.ru
Детские дома и "синдром госпитализма"
Кудрин сначала обрадовал, а потом огорчил
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    6 февраля 2011
    не Татарстан уже спасать надо, а всю Российскую Федерацию!!! mad

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно