Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Мрамор - твердый камень с высокой механической прочностью, изделия из него не трескаются, не расслаиваются и выдерживают большие физические нагрузки. Мраморная плитка обладает строгой индивидуальностью рисунка, который формировался в земной породе в течение нескольких тысяч и миллионов лет. Более подробно можно узнать на сайте imperia-kaminov.ru.

Мат, язык доступного общения или хамство

Мат, язык доступного общения или хамствоСквернословие или мат, это не изобретение современных людей, острые словечки существуют столько же, сколько и сама речь. В древние времена мат являлся одним из способов общения нижних слоев общества, но в современной России сквернословие стало языком общения многих политиков и знаменитых людей. Странно слышать в передачах телевидения, которые идут в прямом эфире острые словечки из уст интеллигентных людей, но это факт.

Мат в общении знаменитых людей стал одним из способов поднятия рейтинга в глазах своих коллег. Например, к тому, что от Владимира Жириновского можно услышать несколько острых словечек в сторону оппонента уже ни кто не удивляется, это его имидж, который он создавал годами. В интервью на радио “Эхо”, которое Жириновский давал по поводу размещения США своих станций ПРО на территории Восточной Европы в одном из предложений цензурными были только предлоги – в, на, и. Но если к выражениям Владимира Вольфовича все привыкли и даже не представляют себе этого политика другим, то нецензурные выражения из уст молодых политиков дают повод задуматься об уровне культуры в нашем обществе.

Показательным в этом вопросе стало интервью Александра Хлопонина, которое он дал еще, будучи губернатором Красноярского края. Молодой политик оценил работу своих помощников в таком же стиле, как сантехники (это не проявление неуважения к данной профессии, а всего лишь констатация реальной жизни) рассказывают об аварии на обслуживаемом участке. Как понять человека, у которого прекрасное образование и должность, которая дает ему право управлять большим регионом России смог позволить себе оскорблять людей, да еще и перед объективом камеры. Если это рекламный пиар, то следует признать, что это был отличный ход, поскольку с 19 января 2010 года Александр Хлопонин является полномочным представителем Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе.


Не отстают от российских политиков и их украинские коллеги, но если на нецензурную брань из уст депутатов Верховной Рады, уже мало кто обращает внимание, то одна реплика бывшего президента Украины привела многих в состояние шока. В своем телефоном разговоре с Юлией Тимошенко Виктор Ющенко в частности сказал: “У меня человеческое к вам предложение... или работайте по совести со мной, либо других вариантов и авантюр я уже не принимаю… Вы не уважаете тех, кто вас уважает... Вам нужен конфликт, вам нужно это бл..ское президентство! Делайте что хотите!”. Такие изречения даже во время телефонного разговора не должны становится частью речи главы государства, это пятно не только на его репутации, но и на общем имидже государства.

Не меньше нецензурных слов можно услышать от знаменитых и популярных звезд шоу-бизнеса. Сергей Зверев, действительно человек-талант, его стилистические решения считаются самыми модными в мире шоу-бизнеса, но о его изречениях годят легенды. У Зверева нет такого интервью, где бы он не применял нецензурные слова. На все вопросы, почему он постоянно применяет в свое речи бранные слова, ответ был довольно короткий, что это самый доступный язык общения и только его понимает русский человек. Хочется пожелать талантливому человеку, что не стоит равнять всех по себе и помнить, что русский язык родной для каждого россиянина и понимают они его очень хорошо и без мата.

Услышать мат можно и из уст корреспондентов и ведущих программ телевидения. Многие ведущие новостей и комментаторы спортивных состязаний, возможно, забывают о том, где они находятся и что за их выступлениям следят миллионы телезрителей и поэтому позволяют себе употребление крепких словечек. В свое время за произнесение в эфире фразы: “Гол! Х... штанга”, знаменитый спортивный комментатор Николай Озеров на несколько лет был отстранен от работы. Для современных комментаторов допустивших подобную промашку максимальным наказанием будет вынесение выговора, и все продолжай дальше ругаться матом в эфире.

Словами мата нельзя украсить речь и в большей части, это не уважение к слушателю, не зависимо от того, кто эти слова произносит.





По материалам http://rnns.ru
В ближайшие годы иностранные туристы на Кавказ не поедут
Кудрин: "У России нет денег, чтобы платить пенсии даже на нынешнем уровне"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно