Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Взятки берут только там, где их предлагают!

Взятки берут только там, где их предлагают!Взятка, это слово знакомо каждому человеку и не только в России, но и во всем мире. Взятка открывает закрытые двери, помогает решить самые сложные вопросы и самые несговорчивые люди при виде конвертика с определенным содержимым становятся друзьями. Но во всем мире человек, который берет взятку, считается преступником. Наказание за это противоправное действие в каждых странах различное, самое строгое наказание, которое применяется к взяточникам, это высшая мера. Чем же так страшно взяточничество и почему с ним необходимо бороться?

По данным социального опроса, целью которого было установление, в какой сфере жизнедеятельности человека чаще всего предлагается и берется взятка, на первом месте оказались работники ГИБДД, на втором месте прочно обосновались медики и замыкают тройку лидеров педагоги.

Решить вопрос на дороге без оформления протокола предлагает треть всех водителей, которых останавливают работники ГИБДД за нарушения правил дорожного движения, как правило, милиционеры не отказываются от такого решения и часть денег из кармана водителя перекочевывает в карман инспектора. Чем страшна ситуация может не понимать только человек, который совершенно не беспокоится о своей безопасности. Водитель, которого остановили за превышение скорости и отпустили за небольшую взятку, становится крайне опасным для других водителей и пешеходов, это связано с тем, что он осознает свою безнаказанность. Он будет продолжать нарушать, зная, что за сравнительно небольшое вознаграждение его отпустят, а, как известно нарушения правил дорожного движения первая причина ДТП и пострадать может любой человек.


Другая ситуация работники ГИБДД останавливают автомобиль которым управляет водитель в нетрезвом виде. Пьяный человек, да еще и за рулем мощного автомобиля, это прямая угроза и не только окружающим, но и самому себе. Но, имея возможность, откупится от инспектора приличной суммой денег, водитель продолжает движение, к чему это может привести свидетельствует статистика дорожно-транспортных происшествий, по которой виновниками аварий со смертельным исходом чаще всего становятся водители в нетрезвом виде.

Не менее опасно и взяточничество в сфере медицинского обслуживания. Наши медики обладают прекрасными знаниями, но почему-то вспоминают о своих талантах только после получения определенной суммы вознаграждения и единственное, что несколько успокаивает, это тот факт, что таких врачей очень мало. Основная часть взяток в медицине, это благодарность за липовые справки, которые одним помогают уйти от наказания, вторым избежать службы в армии, а третьим раньше уйти на пенсию по состоянию здоровья.

Но если работники милиции и медицины могут влиять только на текущие события и особых угроз для будущего их нарушения не несут, то педагоги, которые за взятку готовы поставить любую оценку в зависимости от суммы вознаграждения наносят прямой урон будущему нации. Многие утверждают, что купить диплом можно в любом переходе и это соответствует реальности, но необходимо помнить, что диплом из перехода не что иное, как хорошо сделанная подделка. Настоящий диплом можно без проблем купить и непосредственно в ВУЗе, но для этого необходимо подождать пять лет и при этом несколько раз в год приносить конвертики определенным “педагогам”. Это очень страшно, особенно когда понимаешь то, сколько вот таких левых медиков, учителей, инженеров, юристов, экономистов окружает нас в повседневной жизни.

Те, кто берет взятки, несомненно, преступники, но не стоит их одних обвинять в данном правонарушении, ведь те, кто предлагает деньги или какое-либо другое ценное вознаграждения являются не меньшими преступниками. Во многих странах мира, в том числе и в России дача и принятие взятки расцениваются одинаково и степень наказания, предусмотренная законом одинаковая.

Прежде чем осудить взяточника вспомните короткое правило: “Взятки берут только там, где их предлагают!”

По материалам http://rnns.ru
Очередной скандал с участием Линдси Лохан
День защитника Отечества
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно