Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Современные мужчины, это далеко не знаменитые Дон Жуан и Казанова

Современные мужчины, это далеко не знаменитые Дон Жуан и КазановаСовременные мужчины, это далеко не знаменитые Дон Жуан и Казанова, которые прославились своими сексуальными подвигами. Если в былые времена мужчины добивались сексуальной близости от женщин, а те, ссылаясь на мигрень или другие проблемы со здоровьем, увиливали от интимных отношений, то теперь все чаще голова болит у мужчин, которые большее удовольствие получают не от общения с прекрасной половиной, а от просмотра телевизора или виртуального мира Интернет. Так в чем же основная причина резкого охлаждения мужчин к интимным радостям?

Данную ситуацию прокомментировал врач-сексолог, профессор, доктор медицинских наук Лев Щеглов: «Сегодняшнее поведение мужчин в сексуальных отношениях действительно характеризуется частичными новшествами, условно они делятся на асексуалов и сексоголиков. Асексуалы — это довольно большая группа мужчин, в том числе и молодых, которые секс ставят на второй план в сфере их жизненных потребностей и интересов, частично или полностью уступая телевизору, компьютеру, музыке, спорту и порой даже просто вкусной пище. Такая асексуальность связана с самыми различными факторами и это действительно проблема. Результаты исследования показали, что среди мужской части населения в возрасте от 30 до 40 лет людей с такими проблемами примерно 5-7%, в то же время женская половина представлена — 25-30%».

Практически все специалисты в области психологии и сексуальных отношений утверждают, что главная проблема в охлаждении мужчин к интимным отношениям, это так называемы факторы - «синдром менеджера» или «хроническая усталость». Не менее значительное влияние оказывают и глобальные факторы, которые определяют современную среду обитания человека и общества потребления.


Олег Аронович оценивает сложившуюся ситуацию как критическая и утверждает: «Я уже лет 20 не наблюдаю на улицах мужчин, бегающих для предотвращения инфаркта или хотя бы просто занимающихся спортом. Не вижу мужчин, которые уступают места в общественном транспорте. Практически не вижу мужчин, которые читают книги — в лучшем варианте они пролистывают спортивные или бесплатные газеты. Вместе с тем даже по утрам у семи из десяти мужчин (по личному наблюдению и подсчету) в руках — банка пива, и такое же число мужчин уже утром пребывают в средней, а порой и тяжелой стадии алкогольного опьянения. Молодые мужчины и подростки в своем поведении подражают значительно старшим «товарищам». Когда они приходят домой, то первым делом включают телевизор или персональный компьютер, причем сфера увлечений и интересов примитивна до неприличия».

К сожалению, современные мужчины, это инфантильные, истеричные, физически слабые, малокультурные личности. Значительная часть подростков страдают нарциссизмом, все большее количество молодых людей живут с диагнозом - «умственная отсталость в виде психологической дебильности». Наркологи утверждают, что 70% юношей уже имеют сформировавшуюся и прочно установившуюся зависимость от алкоголя, которая начинается с пива и слабоалкогольных напитков. Для таких молодых людей на первое место выходят примитивные радости, которые связаны с распитием спиртных напитков или просто с бездействием, интимные отношения и удовольствие от секса уходят далеко на задний план, а физиологическая потребность удовлетворяется на уровне животной страсти.

Вторая категория мужчин, это сексоголики. Для таких мужчин секс является не просто единственным смыслом жизни, но и реальной жизненной потребностью схожей с наркоманской. Для таких людей даже есть официальное медицинское понятие - гомоэротикус. Человек находится в зависимости от секса, причем такой же сильной, как от алкоголя, наркотиков, сигарет или компьютера. Сексоголики — это постоянные клиенты баров, модных показов, ночных клубов. Секс их главный интерес и все остальное для них значения не имеет.

Данное явление прекрасно охарактеризовал профессор Щеглов: «Сексоголизм напрямую зависит от идеологии современного общества, которое насаждает пропаганду потребления. Весь мир, это рынок, а товар - все, что окружает, в том числе и женщина в постели. Девиз: наслаждайся и потребляй. У таких людей эротика не имеет ни чего общего с интимностью. Это весь открытый для доступа Интернет, телевидение. На сегодняшний день в обществе маятник социальной жизни от советского псевдопуританства образа качнулся в противоположную сторону. Продажа всего, что связано с эротикой ничем не отличается от обычной продажи предметов и товаров народного потребления. Это же относится и к способам продвижения товаров одни и те же. В советское время пуритане пропагандировали чистую, и светлую любовь без секса, а современные деятели пропагандируют секс без любви».

Физическое здоровье мужчин катастрофически ухудшается в последние годы, и за предыдущие десять лет больных мужчин стало гораздо больше. Как заметил ведущий врач-уролог города Петербург Сергей Попов: «Мужчины в последние годы не уделяют своему здоровью значительного внимания. В результате на сегодняшний день статистика по «мужским» болезнями поражает. Например, аденома предстательной железы обнаруживается у 70% мужчин в зрелом возрасте. Рак предстательной железы по степени распространения занимает третье место в ряду онкологических заболеваний у мужчин после рака легких и желудка».

Причин проявления сексуальной деградации очень много, и все они созданы человеком. По мнению психиатров, конец XX века стал тяжелым для психического здоровья людей. «Перестройка, ускорение, распад СССР, теракты, денежные реформы, катастрофы вызвали массовую негативную невротизацию населения. Русские люди еще не приспособились к жизни в новом ритме, произошло значительное смещение сознания, а вместе с ним изменились общественные интересы и отношения, — утверждает доктор Аронович. — Сложность ситуации лежит в том, что если во всем мире в психологической помощи нуждаются 15% людей, то в России, это число достигло 25%. Если двадцатый век считался веком всеобщей шизофренизации населения, то двадцать первый век войдет в историю как век депрессий. Можно с уверенностью сказать, что впереди нас ожидают страшные последствия психический расстройств. В данной ситуации можно понять мужчин, которые не видят удовольствия в сексе ведь главная цель, которая стоит перед каждым человеком, это выжить».

Английский технический перевод будет выполнен в оптимально возможные сроки по разумным ценам высококвалифицированными профессионалами если вы обратитесь в бюро переводов itbFirst. Об условиях и ценах можно узнать на сайте itbfirst.ru.
Вместе со спутниками утонули все мечты об освоении новых космических просторов
Как выбрать правильный интернет магазин бытовой техники в Москве
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно