Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Смерть маньяка-педофила в “Крестах”

Смерть маньяка-педофила в “Крестах”


Как было установлено экспертизой, смерть заключенного в “Крестах” Сергея Коновалова, который подозревался в совершении сексуальных преступлений против детей, была насильственной. Экспертиза проводилась в следственном изоляторе сразу после поступления информации о его кончине.

Как стало известно, еще 15 марта СУ СК по Петербургу было принято к производству уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), данную информацию сообщили в пресс-службе силового ведомства.


Первой версией смерти заключенного 27-летнего Сергея Коновалова назывался сердечный приступ, в результате которого он якобы и умер 3 февраля 2011 г. в одной из камер "Крестов", в которую был помещен днем ранее. Факт смерти был зафиксирован врачом изолятора, также этот врач поставил предварительный диагноз.

Однако, как стало известно, в камере кроме Коновалова находились еще двое задержанных. Это означает, что круг подозреваемых в убийстве может быть предельно сужен в том случае, если следствие не обнаружит новых обстоятельств.

Сергей Коновалов стал известным в связи с другим преступлением и возбужденным по его факту уголовным делом. Речь о гибели случайного прохожего, когда 11 ноября 2010 года мужчину убило колесо, которое подростки сбросили с высотки. Малолетних преступников нашли довольно быстро. На одном из телеканалов даже была сделана передача о молодых преступниках.

На телевидении в качестве защитника подростков выступил их друг – Сергей Коновалов. Страсть к публичным выступлениям и популярности в конечном итоге его и подвела. После выхода телевизионной передачи в эфир, петербургские сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о Сергее Коновалове. В деле шла речь о семи доказанных эпизодах педофилии, еще несколько подобных случаев следствие проверяло.

На брошенный снежок хакасский депутат ответил выстрелами
Жителям Бангкока рекомендовано покинуть высотные здания
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно