Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Банкроство США

Банкроство США


Как известно, американцам удалось пережить экономический кризис и удержать политико-экономическое могущество. Но на сегодняшний день, распухший южноамериканский государственный долг может обернуться беспрецедентным нокаутом, потому как крупнейшие игроки, в первый раз, не хотят брать облигации США.

Экономия бюджета в некой степени свойственна даже Америке. В выпускном классе в Лос-анджелесской школе насчитывается около 43 школьников. В Детройтской школе также желают расширить классы до 60 школьников. Долг Америки набирает быстрый темп, а рынок американских облигаций заполучил точные очертания денежной пирамиды.


Не так давно, южноамериканские облигации числились одними из самых надежных вкладывательных средств, но на данный момент инвесторы уже утратили к ним свой энтузиазм. Сейчас лишь золото воспринимается в качестве нескончаемой ценности. Даже управляющий, который руководит вкладывательным холдингом под названием Pimco (это группа инвестиционных фондов Total Return Fund), Билл Гросс, который получил кличку «Король облигаций», в марте на 100% избавился от данных инвестиций. Также Джим Роджерс, знаменитый управляющий, который считает, что на данный момент считается неуместным инвестировать в южноамериканские облигации. Уоррен Баффет, является одним из самых успешных инвесторов мира, считает, что вкладывать необходимо в то, что можно потрогать или пощупать.

Япония и Китай, являются наикрупнейшими получателями американских облигаций, начинают тоже колебаться в надежности этого вкладывательного инструмента. Этот инструмент уже издавна основывается не на оценке кредитоспобности американцев, а только на вере. По подсчетам 2005 года южноамериканский долг миру составлял около 8 триллионов долларов. А уже на март 2011 года он составил 14 триллионов долларов. По подсчетам, в среднем, это две тысячи долларов на каждого человека Земли вне зависимости ни от возраста, ни от общественного положения.

Эта ситуация является броской иллюстрацией к тому, что южноамериканская политическая система не смотря ни на что начала порождать президентов-временщиков, которые готовы к тому, чтобы разбирать беспрецедентные по стоимости и смыслу абсурдные войны. Как демократы, так и республиканцы идентично одинаковы по безответственному популизму, который, в конечном счете, приведет к денежной катастрофе. Ни для кого не секрет то, что демократы, которые любят обычный народ, каждый раз приходя к власти, раздувают финансирование социальных программ. А республиканцы, которые любят средний и высший класс, уменьшают налоги и сборы.

Монетарные власти проводят искусную финансовую политику в Америке, которые научились, как говорится «с хитростью разводить инвесторов». Почему рискованные южноамериканские облигации с десятилетним стажем погашения могут принести всего-навсего 3.4% годовых, а облигации Греции - могут принести 12.8 % годовых? В данной странности повинны не только лишь западные рейтинговые агентства, которые прославились собственной необъективностью докризисных оценок, но и Федеральная резервная система Америки, делающая искусственный спрос на южноамериканские облигации, просто-напросто скупая их. За последние месяцы, по оценкам Билла Гросса, ФРС скупила около 70% собственных же новейших облигаций. Инвесторы начали отворачиваться от американских облигаций, потому как с учетом риска и инфляции, ставки на них сильно занижены. Но ФРС не желает увеличивать ставки, поскольку опасаются навредить темпам южноамериканского экономического роста. Что в таком случае остается делать ФРС при таком раскладе? Этот факт является очевидным, они смогут прирастить скупку собственных облигаций.

Как и их родное правительство, южноамериканские граждане, тоже не привыкли экономить. Около 30 лет назад они покрывали потребительские расходы, которые составляли 80 % собственного заработка. На данный момент доля заработанного в покупках снизилась до 62 %. В 2009 году долги американцев лишь по кредитным картам составили за один триллион долларов. Но правительство закрывает глаза на этот факт, потому как оно заинтересовано в том, чтобы потребление росло, поскольку без этого не бывает экономического роста. Порочный круг бескрайнего безответственного употребления делает еще больше уязвимой южноамериканскую долговую пирамиду.

Она может рассыпаться не только лишь из-за нежелания больших игроков брать южноамериканские облигации, но также и благодаря «эффекту домино», где первым звеном станут обыкновенные потребители. Американцы, неспособные платить по своим долгам, потому как они просто подорвут банковскую систему. А это, в свою очередь, подорвет и всю финансово-экономическую базу страны. Согласятся ли американцы в таком случае так сказать играть по чужим правилам, которые будут им диктовать спасатели в лице азиатских кредиторов? Другого выхода им не остается.

Специалисты подразумевают, что в краткосрочность перспективе хитрое лавирование ФРС поможет, мягко говоря, избежать обвала американских облигаций. Но чем позже разразится финансовая трагедия, тем она будет наиболее разрушительной по причине накопившегося так называемого «снежного кома» долгов. Возможность решения уже созданных долгов безоперационным методом с каждым днем миниатюризируется. Из сложившейся ситуации, у Америки, в конечном счете, остается лишь два пути: или формально объявить о банкротстве с отказом от выполнения долговых обязанностей, или же экстремальная девальвация государственной валюты. Всем и так понятно, что только благодаря практике, будет реализован 2-ой вариант: американцы отпечатают себе и мира рекордные тиражи новейших цветных долларов, формально сохранив при всем этом лицо.

Мир потом может даже удивится новейшему южноамериканскому чуду: их продукция резко подешевеет и частично станет конкурировать с наименее престижной китайской. В том числе благодаря неизменному росту зарплат в Китае, таковая тенденция уже вырисовывается. Конечно же, если не учитывать тот факт, что фавориты Китайской коммунистической партии хотят сделать социальную защиту и заботу об экологии своей политической ценностью.

Центр Приключений "ИГРОКС» обеспечит проведение корпоративные мероприятия на самом высоком профессиональном артистическом и организаторском уровне. Центр возьмет на себя все заботы, которые предполагает проведение корпоративных вечеринок, включая организацию изысканного фуршета или основательного банкета, фейерверка и шоу-программы. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.igroks.ru.
На Фукусиме-1 начал реализовываться самый худший сценарий
Российский Дальний Восток может оказаться под угрозой радиоактивного заражения
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно