Новости СМИ2

Bugatti, старт Galibier

Bugatti, старт Galibier

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Концерн Bugatti собирается начать серийное производство концептуального автомобиля 16 C Galibier, представленного в 2009 году.

Отделка салона нового пятидверного хэтчбека сочетает в себе такие натуральные материалы как дерево и кожа.


Bugatti, старт Galibier


Для того чтобы пассажиры, сидящие на задних сидениях, могли видеть скорость, с которой передвигается автомобиль, на центральной панели расположен спидометр. Также центральная панель оборудована жидкокристаллическим монитором.

Производители Галибера удивили всех тем, что расположили на панели швейцарские часы, которыми можно пользоваться не только в машине, так как они являются съёмными.

Bugatti, старт Galibier


Выхлопная система 16 C Galibier представлена четырьмя выхлопными патрубками, располагающимися по бокам. С крыши вниз, на заднем окне, проходит интегрированный стоп-сигнал, фары светодиодные. Решётка радиатора авто выглядит очень внушительно, даже устрашающе. Весь кузов сделан из углеволокна, за исключением боковых дверей и крыльев, выполненных из полированного алюминия.

Bugatti, старт Galibier


Двигатель Bugatti Galibier способен развить мощность от 800 до 1000 л.с. Объём составляет 8 литров. Двигатель оснащён двухступенчатым нагнетателем. Полноприводный Bugatti 16 C Galibier Concept будет выпускаться с карбон-керамическими тормозами. Авто можно будет заправлять не только бензином, но и этанолом.

Bugatti, старт Galibier


Точная дата выпуска Bugatti Galibier не известна, но предполагается, что это будет в 2013 или 2014 году.
Примерная стоимость Бугатти Галибер самой простой комплектации будет составлять 1 миллион евро.



Санкт-Петербург гостиница Октябрьская, цены доступные, комфорт и обслуживание на уровне, завтрак - «шведский стол». Гостиница находится в центре города, на пересечении Невского и Лиговского проспектов, в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала и станции метро «Площадь Восстания» Для гостей Санкт- Петербурга эта гостиница саамы оптимальный вариант.
Эффектное мерцание в темноте или подари новую жизнь своим колесам!
Российским дорогам не светит лучшее качество из-за жадности чиновников
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.