Online video hd

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Российским дорогам не светит лучшее качество из-за жадности чиновников

Российским дорогам не светит лучшее качество из-за жадности чиновниковУже больше двух лет назад в Санкт-Петербурге на одном из участков дороги был использован новый асфальт, созданный российскими учёными. Этот вид асфальта способен сам восстанавливаться после повреждений, то есть не требует никаких восстановительных работ. Почему же правительство не собирается применять столь полезную и совершенную технологию на всех дорогах России? Ведь в данном случае представители дорожных отраслей перестанут получать так называемые незаконные «премии» за свою работу. Видимо, в этом всё дело.

В 2008 году никому неизвестная фирма «КАП» получила тендер на строительство дороги на Тихорецком проспекте. Известные дорожные компании не хотели браться за эту работу, потому что участок для строительства был очень неудачным, да и не большим. Сейчас там огромное количество автовладельцев проезжает ежедневно, и каждый борется с соблазном поднажать на газ, ведь на дороге нет не единой трещины. Ну и для гаишников это место стало излюбленным.

ООО «КАП» при строительстве дороги на Тихорецком проспекте использовала именно тот асфальт, который создала российская группа учёных. В состав биоасфальта входят протобактерии, которые поглощают нефтепродукты и могут существовать и преувеличивать свое количество даже в сильные морозы. Отходы жизнедеятельности этих крохотных микроорганизмов гораздо крепче, чем само асфальтовое покрытие. Протобактерии как бы заделывают только появившиеся крохотные трещинки на асфальте. Пожалуй, это самый надёжный и при этом бесплатный способ ремонта.


Александра Капитонова, одна из представителей научной группы по созданию биоасфальта, предоставила и прокомментировала результаты эксперимента. Новую технологию посчитали перспективной, но подавляющее большинство российского руководства сошлось на том, что широкого распространения этот уникальный асфальт не получит. А всё потому, что в нашей стране по сей день процветает взяточничество и ни один чиновник не готов отказаться от своей доли, чтобы сделать жизнь простого народа проще и комфортнее.

Ветеринарная клиника «Биоконтроль» позаботится о здоровье ваших домашних любимцев. У нас работают только опытные специалисты, пользующиеся передовыми технологиями в лечении. Онкологические заболевания домашних животных лечатся по новым методам, благодаря которым можно обойтись без операционного вмешательства. Для получения большей информации о нас вы можете воспользоваться интернет-ресурсом biocontrol.ru
Bugatti, старт Galibier
Новый корейский водородоавтомобиль
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно