Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новый корейский водородоавтомобиль

Новый корейский водородоавтомобиль
Совсем недавно автомобиль корейских производителей считался непрестижным и неказистым, дешёвым авто для несостоятельных автомобилистов, которым не по карману приобретение престижных европейских и японских моделей. Но со временем всё меняется, и корейские автомобили заняли достойное место среди мировых автопроизводителей.

Новая разработка корейских инженером тому хорошее подтверждение. Модель Hyundai Blue2 Concept является одним из самых технически совершенным седаном класса D. Авто комплектуется тремя камерами заднего вида, одна из которых установлена на крыше, системой опознавания водителя, которая автоматически открывает дверь её владельцу. В салоне установлены многочисленные дисплеи, легкосплавные диски и шины с пониженным сопротивлением качению способствуют улучшению аэродинамики. И всё это, отнюдь, не сказочные выдумки. Из мировых производителей автомобилей ещё никто не может представить автомобиль такого уровня. Модель Hyundai Blu2, обладающий электромотором мощностью 90 кВт и имеющий 112 л.с., является водородомобилем. Рассмотрим очевидные плюсы такой модификации.

Новый корейский водородоавтомобиль


Расстояние в 35 километров Hyundai Blue2 Concept способен преодолеть, имея 1 литр сжиженного водорода. При этом в атмосферу попадёт только абсолютно безвредный пар.

Безусловно, автомобиль не из дешёвых. Пока водородомобили не составляют должной конкуренции электромобилям, которые в последнее время совершили настоящий прорыв, как технологический, так и финансовый. В скором времени, именно электромобили займут достойное место рядом с традиционными авто.
Водородоавтомобили смогут стать доступным транспортным средством ещё не скоро. Если электромобиль можно подзарядить от любой розетки, то для водородоавтомобиля нужны соответствующие заправочные станции, строительство которых нет даже в перспективных планах. Технологические решения водородоавтомобилей намного сложнее и дороже по сравнению с электромобилями, выпуском которых в недалёком времени смогут заниматься многие автопроизводители. А водородоавтомобиль пока остаётся в тени мирового автопрома.

Новый корейский водородоавтомобиль


Поэтому, несмотря на все достоинства Hyundai Blue2, новая модель пока останется лишь концептом, который только подчеркнёт высокий профессиональный уровень разработчиков компании Hyundai. Хотя можно надеяться, что часть современных сверхмодных решений будут применены в серийных образцах фирмы Hyundai-Kia. Но не исключено, что по примеру компании Honda, корейские автопроизводители всё-таки приступят к опытной эксплуатации водородоавтомобилей. До свободной розничной продажи дело не дойдёт, но корейские производители, возможно, станут сдавать своё детище в лизинг. Но, как говорится, поживём и увидим. Первый этап в водородном будущем корейцами уже совершён.


Техцентр Инфинити Ниссан осуществляет комплексное обслуживание и ремонт Ниссан всех моделей. На сайте www.infinitinissan.ru представлен подробный перечень услуг, которые предлагает автосервис. Подобрав необходимые запчасти к своему автомобилю, Вы сможете заказать качественный и профессиональный ремонт.


Новый корейский водородоавтомобиль
Новый корейский водородоавтомобиль
Российским дорогам не светит лучшее качество из-за жадности чиновников
Новые правила регистрации и перерегистрации автомобилей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно