Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Недетские игры детей

Недетские игры детейИстория с видеороликом, произошедшая в Краснодаре, становится все запутаннее. На видео ученик местной школы прямо на уроке размахивает пистолетом. Запись породила волну общественного интереса. Позже ее объявили намеренной постановкой в целях социальной рекламы. После проверки, во вторник, директор школы, где происходили загадочные события, лишился своего кресла.

Напомним, что ролик "К вопросу о толерантности" на днях буквально стал "звездой" рунета. Видеозапись показывает, как в краснодарской школе № 93 ученик на уроке развлекает одноклассников, достав пистолет и энергично размахивая им перед носом учителя. Позже выяснилось, что записи уже более года, а бывший школьник уже стал студентом, поступив в прошлом году в Кубанский государственный аграрный университет. Однако интернет-общественность негодует по поводу произошедшего и требует наказать виновных.

Сложность заключается в том, что совершенно непонятно кто же преступник, а кто, собственно, жертва. Рамис Чандра – главный герой нашумевшего сюжета – заявляет, что "шедевр", снятый с помощью мобильного телефона, является социальной рекламой, а не издевательством над учительницей.


Юноша сообщил «РИА Новости», что видеозапись была сделана год назад и предназначалась для социальной рекламы "Плохие парни в школе". Тема, по его словам, не прошла, а вот ролик остался. Разместив его в сети, "доброжелатели все вывернули наизнанку". Чтобы придать съемкам больший натурализм, учительнице, с которой Чандра ссорится в сюжете, ничего не сообщили о записи, однако впоследствии извинились. Кроме того, парень утверждает, что вместо пистолета была использована стилизованная зажигалка.

Странно, но, как оказалось, о съемках социальной рекламы ничего не было известно в школе. А вот после его демонстрации в Интернете департамент образования и прокуратура Краснодара занялись проверкой данных. Уже уволен директор 93-й школы. Не исключено, что та же участь грозит и преподавательнице, не сообщившей вовремя об инциденте.

Реакция людей, просмотревших ролик, весьма разнообразна. Каждый увидел в сюжете отражение каких-либо проблем, волнующих общество: для одних клип акцентирует внимание на разнузданном поведении приезжих, для других – на деградации молодого поколения. Этого следовало ожидать, ведь, хотя с пистолетом баловался Рамис, смеялись над его шуткой ученики славянской наружности.



В последнее время подобных видеозаписей, демонстрирующих агрессию среди школьников, стало слишком много. Появилась какая-то новая мода: снимать на камеру мобильного телефона издевательства над преподавателями, одноклассниками или стариками-инвалидами и выкладывать видеоматериал на всеобщее обозрение в соцсетях.

По мнению специалистов, так развлекаются далеко не только «неблагополучные» дети. Воспитанные в довольно благополучных семьях дети склонны к таким развлечением даже больше. Этому способствует чувство безопасности и безнаказанности, ведь за кривляния им не угрожает уголовная ответственность. Клейма опасной личности они не боятся, тем более, что в обществе объекты осуждения меняются чуть ли не ежедневно. Да и родители, и руководство школы сделают все, чтобы замять инцидент.

Еще одну неудачную шутку сыграли ученики Мужского хорового колледжа в Екатеринбурге. Сейчас по этому факту проходит соответствующая проверка. На уроке сольфеджио учащиеся унижают педагога Оксану Геннадьевну, фиксируя издевательства на видеокамеру. После выяснилось, что это постановка худрука лицея Сергея Пименова, пародирующая фильм "Школа". По крайней мере, так господин Пименов сообщил Life News. Но прокуратура, тем не менее, занимается этим делом, хотя все хористы в один голос утверждают, что ничего подобного в реальности произойти не могло.

Психологи же считают, что вина за подобные шутки лежит на тех, кто покрывает «художества» подопечных, делая все, чтобы избежать всеобщей огласки.

Психолог Алиса Попова из Центра практической психологии уверена, что с ситуацией на самом-то деле совладать не может никто: ни «шалящие» дети, ни учителя, ни родители. По сути, факты агрессии в школе замалчиваются, а зачастую - отрицаются. Вместо того, чтобы поднять тревогу, общество пытается закрыть глаза на проблему жестокости среди молодежи. Агрессия среди детей – закрытая тема, которую упорно обходят молчанием. Но в то же время, если продолжить "не выносить сор из избы", то уровень жестокости в детской среде не только не снизится, но и станет еще более острой проблемой. Так Алиса Попова прокомментировала свое видение ситуации "Орскому вестнику".

Значит, мы виноваты сами: родители ждут, когда школа объяснит ребенку нормы общественной морали, а школа пытается замять конфликт и избавиться от хулигана по-тихому. Вот так мир и получает морально ущербную молодежь, считающую, что главное – совершая преступление, не афишировать его.

Продажа земли – вопрос, интересующий многих фермеров, желающих расширить свои участки, и горожан, мечтающих переехать в деревню. На stozem.ru можно ознакомиться со всей информацией об участках. В частности здесь реальна покупка и продажа земельных участков Калужская область.
Водосчетчики нас разорят?
Печальные последствия вступления Украины в ВТО
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно