Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Почему американцы и русские не любят друг друга?

Почему американцы и русские не любят друг друга?


Страх

На протяжении н малого времени, а именно 65 лет мы боимся их, а они в свою очередь нас. Странно, чего боятся ведь у них огромнейшая армия. Но нет, даже она не способна противостоять упавшей на страну боеголовке. И обе стороны это понимают. Мы занимаем второй место по количеству ядерного оружия, и как тут не стать ненавистником? Возьмем, к примеру, Китай: с ним они в дружеских отношениях, развивают торговлю и только, а вот мы всегда в поле зрения. Мы ре распадаемся на части, потом нам не страшен, занимаемся потихоньку экономикой и все у нас как бы хорошо,…почему бы не бояться? А может, русские вновь что-то выдумают и заполонят полмира?


А мы боимся, потому что понимаем что слабее. Современная армия не видит новейшей техники, а без нее вести вражду трудно. Да и что скрывать, уже никто и никогда не поверит, что наше доблестное правительство останется спасать страну: мотнутся за границу и только их и видать. Не начать ли вводить курсы партизан?

Зависть

Как раз тут мы на равных! Они ну очень нам завидуют, ведь у нас находится огромной количество полезных ископаемых: редкоземельные и черные металлы, углеводороды и прочие. Им не понятно, почему же мы еще не забросили все свои вооружения и не просимся оккупировать нас «демократическими» войсками. Эти русские все никак не могут понять, что их территория должна быть в наших руках, ведь мы «Светоч Свободы и Демократии Во Всем Мире»!

Наша зависть имеет более широкие грани, и в первую очередь мы завидуем культуре Америки, которая уже давно и нас полонила. Ведь не только борщ с пампушками всем подавай, нам и гамбургеров и колы хочется, музыки более интересной и той же моды.… Тем не менее, мы никогда не отличались культурой, ну не была она у нас направлена на массовое потребление. Но все-таки делали мы вклад в культуру, когда заключили договор с французским пищепромом «бистро». Но это далеко не весь список, так как у них и система подачи блюд русская. Может нам начать экспортировать поваров и рестораторов? Американцы развитый народ, штаты являются сверхдержавой и, пользуясь своим статусом, с удовольствием притесняют наши интересы, которых в прочем-то и нет, они исчерпались еще в 80-90-х гг. Мы завидуем, потому что они в силах что-то менять, идти к лучшему, а мы нет. У нас сил ПОКА не хватает, или УЖЕ не хватает…. И это наиболее обидно. Нужно не распылять силы, а копить их, а вдруг что-то получится?

Соперничество

Тут существует раздел на два этапа: до и после распада СССР

С первым этапом все предельно ясно, существовал страх получить в подарок какой-то плутоний

Второй этап куда пикантнее: Россия после всех потрясений пытается «встать на ноги» и хоть как- то самоутвердиться на мировой арене. Но в это же время происходят и другие процессы: практически вся восточная Европа уже в составе НАТО, зато Россия не дотягивает до этого уровня. Она не может даже контролировать страны бывшего союза, не говоря уже про Европу. Но мы сами и виноваты, ведь не стоило продавать за гроши ту же Югославию, лучше бы просто поддержали с ней дружеские отношения, но нет! Теперь мы в панике, мотаемся туда-сюда, кусаем локти, но в НАТО берут наших соседей и даже не смотрят на нас.

И как бы штаты не стремились изолировать нас полностью, ничего у них не получается, все равно «наш Ванька» какую- то свинью и подсунет, лазейку найти не трудно, этим и пользуемся. Было прекрасное время, когда Москва подчинялась указам из Вашингтона, но это было давно, еще в 90-х, а теперь нам захотелось самим постоять у штурвала. Это же безобразие, решать самим за себя ну никак не демократично!

Обида

Нас грызет ревность, причем очень сильная, ведь все страны бывшего союза уже давно в составе НАТО, а мы все никак не завоюем доверие. «Дашка сказала, что не будет дружить со мной, и предложила дружбу Димке! Как она могла, ведь это не честно!». К сожалению не сразу мы понимаем, что нужно поддерживать дружеские отношения с соседями и поднимать экономику. Мы думали на начало 90-х, что как станем демократичной страной, так нас с удовольствием и в НАТО, и в ЕС и тем более в ВТО примут, но на самом деле получилось абсолютно по другому, и никому мы и даром не нужны. Даже дружить и то отказываются. Обидно, товарищи….

Штаты тоже уже постепенно теряют хватку, экономика дает трещину, ведь наглый Китай забирает рынки сбыта…. Расходы американцев на военное усовершенствование наводит на мысль что «гонку вооружений» они устроили сами с собой. И кто бы мог быть в этом виноват? Это просто последние 65 лет опыта говорят «Русские!».

Пятиминутка объективности

Да, поводов для чрезмерной зависти и глубоких обид хватает, но уж таких прямо глобальных и серьезных нет. Никто никому существенно не подпортил экономику, а военных нападений и подавно не было. Нам просто обидно, что мы не смогли удержать статус сверхдержавы, а ведь могли, к сожалению это понятие приходит не сразу, а потом уже поздно. Нужно было просто позаботиться о внутренней экономике, активно ее развивать, но в место этого кому-то было нужно прикрываться сомнительными внешними заслугами. Штаты сожалеют, что их величию подходит конец, и на этот момент Россия еще не развалилась, и уж тем веселее еще не вошла в состав Америки. Разумеется, без населения.

Полноценный отдых просто необходим каждому человеку, и как же можно забыть про такую незаменимую вещь как ортопедические матрасы для здорового сна. Именно благодаря ним ваш сон будет крепким, а здоровье не подведет никогда, ведь позвоночник всегда будет находиться в правильном положении. Заходите на сайт vremyasna.ru и выберете матрас, который будет идеально вам подходить.

Реалии современности: для детей убивать – весело?
Новостные ленты или самые быстрые новости
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно