Online video hd

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Белоруссии грядут перемены

В Белоруссии грядут переменыАлександр Лукашенко в очередной раз обратился к парламенту и народу с посланием. Хоть президент был спокойнее обычного, но все же оказалось, что белорусский народ остался без многого, к чему привык.
Экономическая модель Белоруссии будет полностью изменена. Лукашенко требует внедрить «новые принципы управления экономикой». Конкретное значение этого он не разъяснил, но стало точно ясно, что без рыночных реформ не обойтись.

Лукашенко заверил, что Белоруссии необходим новый курс валют для ликвидации экономических проблем, принесенных мировым кризисом, и для последующего восстановления экономической системы,
Белорусский президент заметно поменял лексику. К примеру, в его речи не было употреблений излюбленного слова «стабильность». Скорее всего, это связано с тем, что на данное время гарантировать ее в экономике он не может. Ведь стоимость продуктов питания возрастает в Белоруссии на десятки %-тов за месяц, а в след за ними растут цены и на услуги СТО, парикмахерских и т.д. Один лишь бензин подорожал уже трижды с начала года.


Батька заверил, что демократии в Белоруссии не будет. По его мнению, накануне выборов она настолько присутствовала, что ему было тошно. В свою очередь Виталий Рымашевский, экс-кандидат в президенты Белоруссии, заявил о том, что ему тошно от диктатуры. Но мнение оппозиции, что не является секретом, в стране никого не волнует. Не приходится сомневаться в том, Лукашенко политически уничтожит всех своих оппонентов.
Президент Белоруссии также сообщил, что «пятой колоны» в стране больше не будет – она будет уничтожена и ресурсов для этого имеется предостаточно.

После провозглашения этой речи Лукашенком, западные телеканалы и независимые СМИ вряд ли останутся доступными для белорусов. Так как было сделано заявление о том, что «СМИ стали…психологическим оружием в руках бандитов». Белорусский президент не доверяет информации, предоставляемой СМИ. О ситуации сложившейся в Ливии он поинтересовался именно у главы Джамахирии, можно сказать, - у первоисточника. Сирийским и ливийским СМИ Лукашенко вообще не верит и считает, что белорусские СМИ все же более правдоподобны, чем, к примеру, Евроньюс. Оппозиционные СМИ Белоруссии ему так же не нравятся: мол, они профинансированы Западом, и следует прекратить этот беспредел. По заявлению Батька, значительно будет уменьшено число государственных СМИ, так как 400 государственных изданий для Белоруссии – это уже слишком. Глава государства имеет намеренье провести «серьезную ревизию» белорусских СМИ.

Планируется также сократить ряд ученых. Лукашенко считает, что половина из них получает деньги не заслужено, мол, могут «диссертацию написать, не выходя из кабинета!»

Директорам государственных заводов и чиновникам Белоруссии не видать спокойствия тоже. Президент уверил, что будут еще более ужесточена проверка государственных учреждений, так как «метро стало последней каплей в чаше терпения» Лукашенка. Теперь он обещает неймоверное давления со своей стороны на руководителей предприятий Белоруссии: «Жизнь для вас в новых условиях будет не просто катастрофической, как это было раньше, а невыносимой».

Стоит ожидать сокращение числа частных вузов в Белоруссии. «В этом теракте есть и студентка из частного вуза. 21 год девчонке. Это же аморально спившийся человек. Неужели у нас в частных вузах таких студентов готовят?, - заявил белорусский лидер, - Присмотрелись к вузам: наркота, курево, нога за ногу с преподавателями курят... Надо каленым железом это выжигать».

Дружбы с Западом, по заявлению президента, Белоруссия больше вести не будет. «В отношениях с ЕС взят тайм-аут» - сказал он. Ева Некляева, дочь заключенного под стражу экс-кандидата президента, так же констатировала то, что с Западом дружбы больше не видать. Она сообщила, что Батька перешел все границы и отныне «политики вовлечения не будет».

Но белорусский рынок будет развиваться согласно китайского сценария, в котором социализм – на словах, а капитализм – на деле.

Можно также коротко выделить то, что, по мнению Лукашенка, не хватает белорусскому народу, и что будет в ближайшее время культироваться. Самое главное у белорусов недостаточно «китайского трудолюбия и ответственности». Батька предлагает брать пример с китайцев, которые «знают все, что делать». Если жить, как они, то в семье всегда будет достаток. Ведь в Китае знают, что «поработаешь больше — заработаешь больше, не поработаешь, не заработаешь». Вот это белорусам стоит взять за правило.

Не забыл глава государства и о демографической проблеме в стране – маловато в Белоруссии населения. Он пропагандирует увеличение рождаемости и заверяет, что третий ребенок в семье – это его дитя, которого «проставить на ноги» поможет государство. В Белоруссии, согласно словам Лукашенка, просто «крайне необходимо увеличить рождаемость, увеличить численность…людей».

А жителей Минска Батька упрекнул в том, что у них отсутствует вера в правительство и спокойствие. Он заверяет, что продуктовый ажиотаж и все слухи, связанные с ним, были лишь в столице государства, где «мешками начали вывозить» продукты питания, а потом пришлось переправлять их в Россию или Украину. Также Лукашенко не забыл отметить, что цены на сахар в Белоруссии в 2-3 раза ниже, чем в государствах, находящихся по соседству.
Белорусский лидер заявляет про необходимость создания более мощной противоракетной обороны, хотя в стране и так есть чем противостоять авиаударам. К тому же он добавил, что «бомбить» Белоруссию желающих нет, так как все знают, что белорусы в состоянии противостоять, а «очень сильно получить» никто не хочет. Система обороны Белоруссии выстроена таким образом, чтобы причинить агрессору невосполнимый ущерб. Батька также отметил, что после развала СССР белорусской армии удалось, не только восстановится, но еще и модернизироваться.


«Блог Арбайтена – seo блог» - это сайт, который владеет информацией о дорвеиях в Яндексе и Google в настоящее время, и является чудесным информатором для тех, кто планирует заняться дорвеями. Тут же размещена информация о том, как проводится регистрация сайта в поисковых системах : Яндекс, Google, Рамблер, Маил. В продвижении сайтов «Блог Арбайтена – seo блог» blogarbik.ru тоже станет неотъемлемым помощником.
Европа не сдается
Женский портал
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно