1 мая 2011

Лекарственные хитрости

Категория: Общество

Лекарственные хитростиВсе мы живём сейчас по законам капитализма, в том числе и медицина. Врачи смело, и уверенно осваивают всевозможные способы добывания денег.

Один из них – продажа медикаментов. Широко развитая сеть аптек заинтересована в больших объёмах продаж дорогостоящих лекарственных средств. С этой целью аптекари заключили негласный договор со многими врачами.

Его сущность это выплата процентов от реализации лекарственных средств. Чем больше количество, и дороже цена, назначенных больному лекарств, тем больше и величина откатных выплат. Только больной, в этой ситуации, оказывается в двойном проигрыше. Ему придётся существенно переплатить и кроме того получить, зачастую, не совсем нужные лекарства. Но из этой, неприятной, для больного, ситуации, всё же есть выход. Для начала нужно, используя интернет, или фармакологические справочники, проанализировать все назначенные лекарства и вычеркнуть те, без которых вполне можно обойтись. Затем следует определиться с составом оставшихся лекарств и найти недорогие аналоги отечественного производства. Внимание можно обратить и на внутривенные препараты.

Доставка лекарств на дом в Москве – интренет аптека pharmcity.ru. Вам нужно Просто зайти на сайт аптеки «Уникум», выберите необходимые Вам препараты, доставка лекарств на дом будет осуществлена в кратчайшие сроки. Здесь огромный ассортимент препаратов, косметики, витаминов, лекарственных трав, товаров для детей, медицинского оборудования и многое другое.


По силе действия они часто превосходят таблеточные формы лекарств, меньше наносят вред желудку и печени. Имеют, правда, одну проблему - внутривенное употребление. Но проблема легко решается при наличии домашнего компрессорного ингалятора. Лекарство можно принимать посредством ингаляции. Распылённое, ингалятором, до состояния тумана, оно легко, через лёгкие, попадает непосредственно в кровь. Таким способом нельзя только употреблять лекарства с растянутым временем введения (вводимые через капельницу). С различными лечебными мазями и кремами тоже нужно разобраться. Очень часто дорогостоящую мазь (крем), с широким спектром действия, можно заменить несколькими более дешевыми, смешивая их перед применением. Такие приёмы часто используются в медицине, при приёме таблеточных средств. Медики и фармацевты, конечно, закричат НЕЛЬЗЯ ничего смешивать и менять. Но верить им всецело нельзя, они, как говорят в суде, сторона заинтересованная. Их почему-то совсем не волнуют те тонны всякой химии, которая сейчас присутствует в наших продуктах. А она ведь смешиваются в наших желудках в любых сочетаниях. Так что, в современных условиях, следует придерживаться принципа: спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Действуйте смело, и будьте здоровы!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2672



Комментарии