Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Про «Ё-мобиль», предвыборные страсти и партийные напасти

Про «Ё-мобиль», предвыборные страсти и партийные напасти


Что-то в преддверии выборов, уж больно нашу политическую систему лихорадить начало. Даже у беспартийного электората мурашки по спине пробегают. Шутка ли сказать! Всю «Единую Россию» поголовно мобилизовали и на фронт определили. «Справедливой России» тоже не подфартило – на ее вожака настоящую политическую охоту объявили. Недруги грозятся поста сенатора лишить, а вместе с ним и безо всех значимых постов оставить.

Вот уже до скромного и неприметного «Правого дела» добрались. Говорят, будто сам Михаил Прохоров вознамерился сию политическую структуру возглавить. Ох и не завидуя я тамошним партийцам! Больно норов крут у нашего олигарха. У него даже автомобиль на букву «Ё» получился, я уж не говорю о желании «осчастливить» страну резким увеличением пенсионного возраста и введением 60-ти часовой рабочей недели.


А что граждане? Думаю в данной затее, немалый резон имеется. Вот пусть господин Прохоров вначале над своими партийцами поэкспериментирует, а мы посмотрим, так сказать приценимся. «Правое дело» - структура довольно немногочисленная, посему и большого урона в плане демографии, от опытов олигарха не получится. Поскольку 12-ти часовой рабочий день, даже в ГУЛАГе, не при любой погоде назначали – уж больно много народишка тогда в расход начинало идти.

Мне вот интересно. А при таких раскладах, кто ни будь из «правых» вообще до выборов дотянет или нет? Ну а если таковые смельчаки найдутся, то им после завершения компании, точно по «Ё-мобилю» вручат. А что? Инвалидам труда – спецтранспорт по закону полагается.

Меня тут вот что еще беспокоит. Как бы новоявленный предводитель «Правого дела» не начал гастарбайтеров в свою партию вербовать. Они-то к 12-ти часовому рабочему дню привычные. А если учесть тот факт, что оные труженики умудряются по пятьдесят человек с одним паспортом в страну въезжать, то как бы алогичным образом они еще и проголосовать не умудрились. Вот тогда, нам всем точно «Ё» настанет!

Это пока в стране все через букву «Ж», народ хорохорится. А как дальше по алфавиту пойдет – тут уж неизвестно чем все закончится и на какой букве остановится. Эх, Россия!!! Алфавит у тебя немалый, да вот только…

Автор Александр Рохмистров
По материалам http://gidepark.ru/user/3424571057/article/342728
Идеальный подарок
В России лучше не болеть
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно