Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Четверть будущих пап испытывают симптомы беременности

Четверть будущих пап испытывают симптомы беременности


Особая близость между родителями, которые ожидают общего малыша, приводит к появлению симптомов беременности у будущих пап.

Четвертая часть будущих пап испытывают симптомы беременности вместе с женами, обнаружили исследователи. Они так же испытывают желание немедленно сжевать то вкусненькое и страдают от утренней тошноты. Кроме того, "беременные" мужчины нередко становятся более эмоциональными и сентиментальными.


Исследования на эту тему было проведено по заказу компании Pampers.

Из числа, участвовавших в исследовании, 10% будущих отцов, принявших участие в исследовании, рассказали ученым о своих причудливых пищевых прихотях - помидоры с апельсинами, тунец с маринованным лучком, вареные яйца в маринаде и фруктовый лед. А 26% респондентов отметили, что чувствуют резкие перемены настроения и 6% - тошноту.

56% мужчин заметили у себя усиление "инстинкта гнездования", желание чистить и украшать свой дом.

Все это эксперты могут объяснить особой близостью между родителями, которые ожидают общего малыша.

"Моя жена подумала, что я спятил, когда мне стало хотеться яблок и дрожжевой пасты, и начал давать волю эмоциям при просмотре сентиментальных фильмов ... Я годами мечтал о ребенке, поэтому, когда мы зачали его, я делал все, чтобы приобщиться к беременности и родам ", - вспоминает 32-летний Мэттью Даунинг, побывавший "беременным" папой.

Сегодняшние мужчины на самом деле принимают более активное участие в беременности и родах своих половин, вовсю стараясь поддержать любимую, констатирует профессор Мэри Стин, проработавшая акушеркой четверть века.

"Вместе с культурными и социальными изменениями, произошедшими в последние 50 лет, кажется, для них (мужчин) стало более приемлемым проявлять искренность и собственные чувства. Мужчины и женщины вместе проходят этот эмоциональный и физический путь", - говорит ученый.

Папы и мамы вместе ходят на УЗИ-обследование в 12-14 недель беременности, и уже тогда между отцом и малышом начинает устанавливаться крепкая эмоциональная связь, говорит она.

В Германии стремительно распространяется опасная для жизни кишечная инфекция
Вместо электрического столба - произведение искусства
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно