Online video hd

Смотреть крупно видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Грузовая эвакуация

Грузовая эвакуация


Наши автодороги не застрахованы от неприятностей, не считая того, что пьянство это одна из главных бед на российской дороге, не менее важным является дисциплинированность и аккуратность при вождении. Трудовой день водителя большегрузной машины, это ненормированный рабочий день, который продолжается не 8 часов, а больше. К сожалению, большинство водителей игнорирует обычные правила техники безопасности на дороге, после нахождения за рулем более 6 часов, необходимо уделить внимание своему здоровью, а это, прежде всего, отдых, питание и полноценный отдых, но только небольшой процент водителей придерживается этих простых и понятных правил.

Даже если водитель хорошо отдохнул и набрался сил, о его а дороге поджидает другая опасность, это технические и эксплуатационные характеристики наших отечественных дорого, а также откровенное хамство других участников дорожного движения. Эти негативные составляющие приводят к тому, что на дороге образуется неадекватная ситуация, приводящая к тяжелым последствиям. Авария, это простая причина по которой автомобиль не может больше двигаться, а тем боле такая большая как грузовая машина. Зимой и летом мы видим неприглядную картину, когда вдоль дороги лежит перевернутая фура или грузовик доверху нагруженные продукцией. Фирмы, оказывающие услугу грузовая эвакуация, помогут водителям в этой беде. Водителю перед отправлением в путь необходимо внести в свой мобильный телефон номер компании осуществляющую услугу грузовой эвакуации.


Во взаимодействии с другими структурами, в частности со страховщиками и полицейскими органами, эвакуаторы помогут грамотно составить протокол аварии и аккуратно транспортировать пострадавшую машину или на специально отведенную площадку, либо в ближайшую автомастерскую . Погрузка автомобиля производится специальной техникой, которая не только погрузит транспортное средство, но и аккуратно извлечет пострадавшую машину из оврага, реки, глубокой ямы или иного недоступного места. Аккуратность это главный аргумент на дороге, а коль вы попали в беду, обязательно при себе держите номер телефона аварийной эвакуации.

Престиж, но не роскошь. На каких машинах ездят немецкие топ-менеджеры
Mini Rocketman – самый компактный автомобиль в мире
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно