18 июля 2011

Первое выступление Бориса Моисеева после инсульта

Категория: Персона

Первое выступление Бориса Моисеева после инсульта

Скандально известный Борис Моисеев вернулся на сцену. Артист, который недавно перенес инсульт, чувствует себя хорошо и в честь своего выздоровления выступил перед благодарной публикой в гей-клубе. Данный концерт стал первым публичным выступлением певца после тяжелой болезни.
Шоу прошло под названием The New Beginning ("Новое начало"). " После своего выступления, Моисеев дал интервью журналистам, в котором признался, что сцена для него является своего рода лекарством, способным излечить от любой болезни. Кроме того, темпераментному артисту не хотелось долго оставаться без действия.

Во время своего выступления Моисеев исполнил все хиты, начиная от "Глухонемой любви", "Петербурга-Ленинграда" до "Звездочки", "Чао, Бамбина" и нетленной "Голубой луны", под несмолкающие аплодисменты. Сам концерт, который продолжался не менее часа, закончился ремейком песни Аллы Пугачевой "Не отрекаются, любя".

Также Борис Моисеев сообщил прессе, что данное выступления было всего лишь небольшим клубным концертом для своих. Официальное же возвращение на большую сцену состоится в Юрмале во время конкурса «Новая волна», на которую артист был приглашен Игорем Крутым. Певец выразил свою благодарность Крутому и сказал, что именно в Юрмале произойдет его the new beginning".

Ранее, многими СМИ уже сообщалось, что Борис Моисеев, перенесший недавно инсульт, решил полностью пересмотреть свою жизнь и переосмыслить многие ценности. Также изменения будут происходить и в его сценическом образе. При этом артист решил, что не хочет жениться и заводить детей. Он сказал, что время свадеб для него уже прошло. Это раньше еще можно было говорить о том, чтобы завести семью, но не сейчас – в 57 лет. Время прошло, шанс упущен. Кроме того, Моисеев твердо уверен, что давно сделал осознанный выбор в своей жизни – он выбрал сцену. Поэтому, как это ни печально, ему остается прожить свои дни в одиночестве. Поздно менять коней на переправе.

Болезнь помогла Моисееву по другому взглянуть на мир, изменить его отношение ко многим вещам. Он переосмыслил свое прошлое, многие материальные ценности стали второстепенны для артиста. В настоящее время певец не хочет больше участвовать в каких-либо интригах, играть чужие роли. Он решил оставаться только самим собой, без провокаций и скандалов. Его возвращение на сцену вопрос решенный, однако, он вернется другим, обновленным. Таким, каким его совсем не ожидают увидеть. Он решил удивить не только других, но прежде всего и себя.

Борис Моисеев на сегодняшний день чувствует себя даже более здоровым, чем до болезни. Он считает, что раньше многочисленные гастроли и выступления по телевидению заслонили от него весь мир, и в первую очередь самого себя. Жизнь утратила новизну. Поэтому трагедия, которая случилась в конце декабря 2010 года, помогла артисту почувствовать снова вкус бытия, ее красоту и яркость. Во время болезни Моисеев понял, что хочет снова жить.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2920



Комментарии