5 сентября 2011

Стивена Сигала обвиняют в убийстве животных

Категория: Персона

Стивена Сигала обвиняют в убийстве животных

Известный американский актер Стивен Сигал, который сыграл большое количество «крутых парней» в боевиках, попал под судебное разбирательство. Теперь по вине «супермена» появились реальные, а не «киношные» жертвы. Во время съемок одного из реалити-шоу, в котором Сигал принимает участие, погиб щенок и примерно сотня петухов. В итоге хозяин погибших животных подал на актера в суд.

По сообщениям СМИ, уже некоторое время по американскому каналу A&E проходит это шоу, которое называется «Страж порядка», где звезда Голливуда, известный своими ролями «суперменов», учувствует в реальных рейдах вместе с полицейскими из штата Аризоны. Но, видимо, в отличие от других телепрограмм, данную передачу можно на самом деле назвать «реалити».

Когда снимался один из эпизодов данного шоу, когда команда полицейских, под руководством шефа местной полиции Марикопа Джо Арпайо и сам Стивен Сигал должны были провести задержание мужчины, подозреваемого в организации нелегальных петушиных боев. Так, что вроде бы, не серьезное преступление было пресечено по всей строгости закона и жилище Иисуса ЛЛовера было взято штурмом сотрудниками полиции и отрядом спецназа, которыми командовал Стивен Сигал.



Полицейские забросали дом подозреваемого преступника, который на самом деле владел небольшим петушиным хозяйством, шумовыми гранатами и дымовыми шашками. После того, как дым развеялся, то хозяин дом обнаружил, что его собака погибла. Безутешный Лловер обвинил в смерти своего питомца знаменитого актера и шефа местной полиции Джо Арпайо. Также хозяин погибшей собаки заявил, что в ходе штурма также были застрелены его петухи, которых у него было более 100 штук. В итоге мужчина требует от знаменитости и полиции заплатить компенсацию в размере 25 тысяч долларов.

Однако шеф полиции и знаменитость Голливуда не считают себя виновными в смерти животных. Они говорят, что у подозреваемого отсутствуют доказательства того, что все его животные погибли в ходе штурма. Но при этом сотрудники правоохранительных органов также не могут доказать законность применения шумовых гранат, которые использовались при захвате предполагаемого преступника. Оказывается, у полиции был только ордер на обыск здания. Нанятый Иисусом Лловером адвокат заявляет, что стражам порядка достаточно было бы просто постучать в дверь.


Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 796
Комментарии