Видео смотреть бесплатно

Смотреть подборки видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Автомобили на любой вкус: добро пожаловать в автосалон Франкфурта

Автомобили на любой вкус: добро пожаловать в автосалон Франкфурта


Вот уже который год пресса явно предпочитает электромобили моделям с привычными двигателями внутреннего сгорания. Впрочем, напрасно: посмотрите на дебютантов выставки IAA - они громко заявляют о себе и вовсе не собираются сдавать позиции.

На 64-ом международном автосалоне IAA 2011 во Франкфурте-на-Майне будут представлены новинки более чем 900 производителей со всего мира. С 15-ого сентября на территории в 21 гектар состоится выставка как гибридных и полностью электрических моделей, так и более знакомых машин с традиционным ДВС.


Кто же среди них блистает ярче всех? Без сомнения, всеобщее внимание приковано к премьере Volkswagen - малолитражке up! Немецкий концерн делает свои ставки на эту экономичную и недорогую модель, чтобы занять лидирующее место в мировом авторынке к 2018 году. Оправдает ли микрокар возложенные на него надежды?

Мал золотник да дорог

Новая малютка от Volkswagen выглядит совсем неплохо на фоне своих предшественников. При скромных габаритах (длина 3,54 м, ширина - 1,64 м) данная модель может похвастаться вместительным багажником, объем которого в обычном виде составляет 251 л, а при убранных задних сидениях – все 951 л. Под капотом находится модульная платформа MQB, которую планируется использовать в будущих моделях Volkswagen.

Автомобили на любой вкус: добро пожаловать в автосалон Франкфурта


Для новинки специально разработали трехцилиндровый двигатель, работающий на бензине, мощностью в 60 или 75 л.с. Он расположен поперек автомобиля и сопряжен с 5-и ступенчатой механической коробкой передач. На этом производители не останавливаются, обещав представить «автомат» и даже электрическую версию в 2013 с укомплектованной электрической силовой установкой мощностью в 82 л.с. Микрокар крайне экологичен: при включенной системе "старт-стоп" с технологией Blue Motion расходуется всего 4,2 литра на 100 км в смешанном режиме, а выброс СО2 составляет менее 100 г на км. Еще менее вредной для окружающей среды обещает быть модель с двигателем мощностью 68 л.с., работающим на природном газе: он расходует 3,2 кг на 100 км при выбросе 86 г CO2 на 100 км.

В качестве бонуса концерн Volkswagen в сотрудничестве с компанией Navigon предлагают высококлассную информационную систему «maps & more» всего за 300 евро. Система представляет собой прямоугольное плоское устройство на основе сенсорного экрана, которое закрепляется на центральной консоли. Кроме функции навигатора система «maps & more» имеет функции бортового компьютера, аудиосистемы, парктроника или мобильного телефона.

Volkswagen up! радует поклонников своим разнообразием; на выбор предлагаются три версии микрокара: базовая «take up!», улучшенная «move up!» и лучшая из лучших «high up!» Автомобиль будет производиться в Словакии и начнет продажи в Европе в декабре 2011. Стоимость новой модели пока не разглашается, но по имению экспертов, цена базовой версии составит около 9 500 евро.

А конкуренты не дремлют…

Новое поколение компактвэна Mercedes-Benz B-класса, включающий в себя элементы А-класса, последняя версия внедорожника ML-класса и спортивный родстер SLS от дочернего предприятия AMG являются представителями концерна Daimler. Все давно заждались выхода модели В-класса, продажи которой в Европе планировались уже в ноябре. А вот новой версии купеобразного CLC, оснащенной передним приводом и пятью дверями, придется ждать еще два года. Длина CLC, сочетающего в себе компоненты A- и B-классов, составляет 4,56 метра, приближая автомобиль к C-классу.

Opel появится на выставке с электрокаром Ampera, минивэном Zafira Tourer и новым компактным купе Astra GTC. Последний является новейшей заряженной версией знаменитой модели Astra и имеет характеристики настоящей спортивной машины. Работает как на турбодизеле, так и на четырех бензиновых двигателях, причем, в среднем, самый экономный двигатель EcoFlex на 100 л.с. расходует всего 4,9 литра на 100 км. На автосалоне будет представлена также версия Astra GTC от тюнинг-ателье Irmscher.

Автомобили на любой вкус: добро пожаловать в автосалон Франкфурта


А визитной карточкой баварского концерна BMW будет обновленная «единичка». В новой версии багажник еще больше чем у Volkswagen Golf да и сам салон стал удобнее за счет увеличенных длины и ширины модели. Во Франкфурте будут показаны ее трех- и пятидверные версии; продажи кабриолета и купе стартуют позже.

И это еще не все…

Кроме вышеописанных моделей на выставке будут предоставлены новые Skoda Felicia, Mazda 3 и Hyundai i30, а также улучшенные версии внедорожников и SUV, которые все также высоко ценятся, даже, несмотря на проблемы экологии, стремление к экономичности и запредельные цены на топливо. Крупнейшие производители «кроссоверов» продемонстрируют свои последние модели, среди которых стоит обратить внимание на следующие автомобили - Volkswagen Tiguan, Audi Q3, Mazda CX-5 и Range Rover Evoque.

Только на автосалоне будет отрыта тайна экстерьера Honda Civic нового поколения, которая до этого тщательно охранялась ее производителями. Ну а глаз тех, кому не жалко продать душу за автомобиль, будут радовать новые модели спортивных машин: не только Bentley Continental GTC и Audi R8 GT Spyder, но также Porsche 911 седьмого поколения и долгожданного Ferrari 458 Italia Spider.

В течение десяти дней за 13 евро (вдвое меньше для студентов) выставка IAA 2011 предоставит прекрасную возможность для обзора современных достижений автомобильной индустрии. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Компанию Saab окружили кредиторы
Грабежи «черных автосалонов»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно