Online video hd

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Справедливая Россия" пригрела на груди педофила

"Справедливая Россия" пригрела на груди педофила

Вчера в Государственной думе разгорелся педофильский скандал. Оказалось, что скандал возник из-за того, что человек, осужденный недавно на 14 лет строгого режима за растление малолетних, являлся помощником депутата Госдумы Олега Михеева (фракция «Справедливая Россия»).

Сначала с громким заявлением на заседании парламента выступила Екатерина Семенова, также депутат Госдумы и руководитель партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям». В своем заявлении она предложила комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики рассмотреть ситуацию, в которой фигурирует дело о вынесении приговора о тюремном заключении по обвинению в педофилии одного из помощников Михеева. Она была возмущена тем фактом, что обычно все депутаты горячо отстаивают чистоту нравственности, морали, кричат об этом с трибуны каждый день. Однако, как оказалось, что их коллега, депутат «Справедливой России» - педофил, но никто не решается высказаться на эту тему, все предпочитают сидеть и отмалчиваться. При этом подобной дело бросает огромную тень на всю Государственную Думу. Поэтому следует привести в порядок все мысли и действовать по совести.

Семенова напомнила, что в первом чтении, Госдумой уже был принят новый президентский законопроект, который касался ужесточения наказания для лиц, совершивших преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Тогда депутаты от «Справедливой России» горячо отстаивали свои права о внесении собственного проекта. Вместо этого, как заметила Семенова, лучше бы они разобрались в ситуации, которая произошла с их коллегой по партии.



Оказывается, во вторник суд Дзержинского района города Волгоград вынес приговор, согласно которому бывший помощник Олега Михеева Николай Волков был осужден на 14 лет строгого режима за растление малолетних. Следствие установило, что имели место 19 эпизодов совершения сексуального насилия в отношении малолетних. Жертвами оказались четыре девочки в возрасте от 7 до 16 лет.

Известно, что уголовное дело против Волкова было возбуждено в марте прошлого года. Мужчину обвиняли тогда по трем статьям Уголовного кодекса РФ. Позже к этим трем статьям еще прибавили побег. Оказывается после задержания под стражу, на следующий день Волкову удалось бежать. Это произошло тогда, когда мужчину повезли на следственный эксперимент, а он смог уговорить конвоиров вернуться в свой офис, якобы за важными документами. После этого Волкова объявили в международный розыск, а суд вынес решение об его заочном аресте. Снова поместить Волкова под стражу удалось только через год, весной 2011 года. Мужчина был задержан оперативными работниками на железнодорожной станции Лихая в Ростовской области. Его арестовали в поезде, который следовал из Анапы в Москву. При задержании преступник имел при себе поддельный паспорт и водительское удостоверение на чужое имя, также он изменил свою внешность, покрасил волосы и отпустил бороду.

До этого, Николай Волков считался совсем не рядовым членом партии «Справедливая Россия», был помощником у депутата Олега Михеева, который в настоящее время считается руководителем эсеров в федеральном штабе по выборам в нижнюю палату парламента. Между прочим, в своем интервью, Михеев комментируя скандал, связанный с именем своего экс-помощника сообщил, что знает Волкова, как порядочного человек аи примерного семьянина.

Если вернуться к скандалу в Госдуме, то нужно отметить, что в итоге депутаты рассмотрели законопроект, который был снесен президентом России, и касался ужесточения наказания для педофилов. Теперь, согласно поправкам, внесенных Дмитрием Медведевым, преступникам-педофилам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Также нововведения касаются запрета на условное осуждение лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних, и отсрочки отбывания ими наказания, ужесточаются условия досрочного освобождения их из тюрьмы.

Специалисты сообщают, что согласно статистике за последние десять лет в России число педофилов возросло более чем в три раза. А количество растлений детей по сравнению с 2005 годом возросло в 20 раз, даже за последний год число сексуальных преступлений в отношении малолетних увеличилось в 2,5 раза.

Появились еще версии убийства судебного пристава Павла Горбунова
Московские школьники изнасиловали своего одноклассника
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно